[헝그리보더닷컴 이용안내]

피지컬이 있습니다.

여러분들도 잘 아시는 줄리엔 강이죠.

위키백과, 우리 모두의 백과사전.

둘러보기로 가기검색하러 가기

줄리엔 강
출생 1982년 4월 11일(1982-04-11) (38세)
프랑스 생피에르 미클롱
국적 프랑스의 기 프랑스, 캐나다의 기 캐나다[1]
직업 배우, 모델, 방송인
활동 기간 2007년 ~ 현재
형제자매 데니스 강, 토미 강
웹사이트 줄리엔 강 - 인스타그램
줄리엔 강 - 트위터
줄리엔 강 미니홈피 - 싸이월드

줄리엔 강 (姜)(프랑스어: Julien Kang 줄리엔 강[*], 1982년 4월 11일 ~ , 프랑스령 섬 출생)은 부산광역시가 고향인 한국인 아버지프랑스인 어머니 사이에서 태어난 혼혈 배우로, 모델 및 연기자로 활동하고 있다. 큰 형은 종합격투기 선수 데니스 강이고 둘째 형도 종합격투기 선수인 토미 강이다. 본관은 진주. 키 194cm이다

제가 키가 179인데 줄리엔이 저보다 머리 하나 더 있는데 194라뇨~~~~~~~ 198은 되어 보이는데....

이때가 2017년 12월 강촌 리조트에서 평창 올림픽 관련 다큐를 찍었을 때 입니다.

한국의 설상 장비들을 소개하는 다큐였습니다.

거기서 줄리엔을 만나서 인터뷰를 했었지요.

사실 줄리엔은 이 전에 아는 동생을 통해서 두번정도 만나서 술잔을 기울인 적이 있습니다.

만나서 악수 할때마다 느껴지는 근골의 힘.

아~ 이녀석은 죽어도 못이기겠다 라고 숫컷의 본능이 알려줍니다.

같은 강씨이고, 저도 오랫동안 격투기 운동을 해서, 제가 좋아하는데니스 강 이야기를 하는데...

줄리엔은 사람이 참.....너무 서글서글 합니다. 악마의 피지컬에 가까이서 보면 소년같은 눈빛이나

말투나 단어선택이나 인터뷰 할때도 배려심이 강하고 사람이 정말 착하다는 것이 느껴집니다.

피지컬은 사기급이지만, 사람은 진국입니다.

앞으로 더 흥했으면 좋겠습니다.

PS- 고글은 제가 선물로 준 대한민국의 아이엑스 나인 입니다.^^

고글이 아주 맘에 든다고 고맙다며 사진을 직접 찍어서 줬습니다.~~~~~~

역시 대한민국의 피가 흘러서 잘 어울리는 군요~~~~

Ellumi

*.91.7.130

레어템 IX4네요
진짜 피지컬 부럽...

GATSBY

*.149.242.189

압도되는 피지컬에 말할때 눈빛을 보면 심쿵 합니다. 소년같은 표정이거든요.

나링

*.37.208.180

솔직히 현실판 캡틴아메리카 ㅋㅋㅋ

GATSBY

맞아요. 현실판 캡틴 아메리카~~~~~!!!!!

탁숙희

*.235.48.17

저만 느끼나요?
의류에서 두분다 렌탈 느낌이...
줄리엔 최고급 의류
겟츠......일반의류...ㅎ

GATSBY

제가 입으면 모든 브랜드들이 다 렌탈삘이 됩니다. 40대 부터 그렇게 되드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보드복은 아무거나 입습니다 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

고글은 IX9이죠!

GATSBY

하모요~~~~

국빱

*.90.253.123

와 피지컬.... 멋있다ㅠㅠ

데크를 선물하셔서 무료 홍보모델로 써보심이..ㅋㅋ 

GATSBY

*.38.21.85

스노보드 모델은 스노보더가 해야쥬. 그래서 라이더를 선발하는 거구요.^^

국빱

*.90.253.123

넵 농담이었습니다ㅎㅎ 혹시 불쾌하셨다면 죄송합니다ㅠ

GATSBY

*.38.28.45

하하. 아닙니다. 절대ㅈ그렇지 않습니다^^

빨간참이슬

*.241.165.178

실례되지만 혹시 같이 샤워장에서 샤워도 하셨는지요??

GATSBY

*.38.28.45

아뇨ㅎ궁금하세요?

빨간참이슬

*.241.165.178

네 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.184.243.84

와~우... ㅎㅎ

홀샤

*.194.230.129

와우 멋지네요