[헝그리보더닷컴 이용안내]
총15회 출격했네요 휘팍 14 무주1
일수로따지면 약 35일 가량 되네요
나름 주말만 가고는 선방한듯...;;;
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

저는 좀전에 세어보니 출격15회 원정4회네요
저역시 주말에만요..

[Rivers]

*.226.208.95

ㅎㅎ 저랑 비슷하시네요

간지주세요

*.7.57.204

전 대충 40여회 출격에 원정 5회네요

[Rivers]

대단하시다요!!!

헬미♥

*.234.87.4

저두 주말 출격 29회요.ㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

아 토욜가고 일욜가고 이렇게 하신듯?ㅋ

아이스나인

*.7.29.106

가열차게 달린 게 27
최선이었으니 만족함니다 ^^

[Rivers]

ㅎㅎ 본인이 만족하는게 중요한듯요

워니1,2호아빠

*.152.161.121

휘팍 2회
2회째 어깨랜딩, 수술. 후 요양ㅜㅜ
지산 시즌권 사놓고
장비 넣으러 가서 1시간 타고
2원말에 장비 빼러 가서 2시간 타고 끝
지난주말 하이원 막보딩
이상 이번 시즌 출격 횟수네요ㅜㅜ

[Rivers]

ㅌㄷㅌㄷ 담시즌은 부상없이 안보즐라하시길 기원합니다~

피타입

*.225.12.207

휘팍 55회 하이원 원정 2회 총 57회 출격했네요 ㅋㅋㅋ

초짜보더_899403

*.214.199.195

웰팍 44회 곤지암 2회 총 46회 출격입니다.....유부 직장 보더 치고는 양호한듯.....