[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희가게는 뭐 오늘 매출이 별로내요.

12시 넘어가니 손님이 딱 끊기내요. ㅡ,.ㅡ 칼같아...

이제부터 심심한 시간이내요.

야간반에 글도 잘 안올라올 시간이구요.

그나저나 벙개는 언제 결성된거래요? 신기하다는... 같이가요에 올라왔었나??? ㅎ.ㅎ??? 아 몰라몰라~~

아웅... 심심하니 지름신이 기웃기웃!!! 카드는 단지 거들뿐!!!

아! 저번에 저 걸스휑 창고대방출 갔었다고 했잖아요. 근데 막날에 한번 더 갔어요 ㅠㅅㅠ  내가 미쳤지...

생각해보니 그냥 중고장터에서 잘 골라서 사는게 더 싸다는 생각을 했어요. 중고장터 자주 이용하는데

파시는 분들중 정말 몇번 안입고 싸게 파시는 분들도 많으시다는!!! 잘 고른다면 정말 중고장터 좋은거 같아요~~ ㅡㅡb

어쨌든 전 이번달 카드값이 100만원은 나올꺼 같아요 어흑... 다행이 50정도는 3개월 할부로 해서 다행... 아... 뭐가 다행이냔말이다...

0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif 0eeeff42.gif

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

3일동안 죽쓰고 있습니다.

야신난다

*.178.23.109

셔틀 놓치고 아쉬운 마음에 헝글 와있네요

끼룩끼룩

*.21.198.249

일주일동안 파리만 날립니다.....!!!!!!!!
이러다 굶어죽겠어요.... ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

광란으로 밤새워서 자고 싶습니다....