[헝그리보더닷컴 이용안내]

현장스케치에 처음 찍혔는데 뭐 이딴...ㅠㅠ

아무도몰래 어제 휘팍 다녀왔는데..

하이백 로테이션...처음으로 하이백 돌려끼우고 하이백 각도조절 하는데 찍혔네요.

대체 현장스케치는 누가 언제 찍는건가....

끼룩끼룩

*.21.198.249

안녕하세요 곱등님 ㅋㅋ

vector

*.123.52.103

안녕요...끼퐁님..ㅠㅠ

인사로 펄쩍 뛰어야 하나..

드리프트턴

*.5.201.55

아아!!!!!!!!! ㅠㅅㅠ 뭐라 위로의 말을...

vector

아아아아아앙 ㅠㅠ

찍사님이 제 등이 맘에 들었나봐요.

vector

이시간엔 두분 사장님께서 지키시는군요.

왠지....위로를 드려야 할것 같기도 하고...

끼룩끼룩

ㅋㅋㅋ위로는요... 너무한가해서 조금 잤어요 ㅠㅠ

ASKY

*.107.115.123

ㅠㅠ 벡터님 지못미;;;;

vector

ㅠㅠ 조만간 흡입합시다.

울적하네요..

드리프트턴

*.5.201.55

아웅 이제 슬슬 폭풍청소해야겠습니다.

낼은 잘 되겠지요 ㅜㅅㅜ

끼룩끼룩

일욜날 카풀좀요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

넹? 설마 인천으로 오라는 말씀은... 아니시겠죠???

집에 차가 3대인분이... 이러시면 ㅡ,.ㅡ

끼룩끼룩

제차가 아니지말입니다...ㅋㅋㅋㅋ그나저나 옷사야되는대 ;;;;;

드리프트턴

*.5.201.55

일요일날 오시면 제옷 있는거 입으세요.

렌탈보단 좋을꺼에요 *^^* 얼추 사이즈 맞을껄요.

vector

두분 드디어....

슥히장 데이트 인가요?

끼룩끼룩

;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 데이트 아닙니다... 곱등님... ㅋㅋㅋㅋ 순수하게 보드를 즐기고 노래방에 미래를 위해? 응?

드리프트턴

*.5.201.55

전 여자 좋아해요~~

자꾸 이러시면 벡터님에게 데이트 신청할껍니다~~

제가 꽃보더를 발견했을때 저의 행동을 못보셔서 이런 말씀을 하시는겁니다 *^^*

궁금하시면 일요일 지산으로 오세용~~

vector

아아아아아아아앙...

꽃보더를 보려면 어디로 가야하죠?

(데이트신청에 왠지 둑은둑은..)

드리프트턴

*.5.201.55

꽃보더는 전국 스키장 어디에나 있습니다.

꽃보더를 알아보는 스킬이 중요한거죠!!!

매의 눈으로 먹잇감을 찾는 그런... ㅡ,.ㅡ 으응???

끼룩끼룩

옷 또 사셨어요?ㅋㅋㅋㅋ역시부자....

드리프트턴

*.5.201.55

기본 두벌 아니었어요? ㅎ.ㅎ 난 그렇게 알고 있었는데~~

차 살돈으로 보드복좀!!!

끼룩끼룩

보드복까지 입으면 ... 꽃보더들이 다 저보느라고 집중 못할... 아... 아닙니다... ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

오늘 집에서 나올때 챙겨야하니 넘 기대는 하지마세요. 군복이에요~~*^^* 절대 안쳐다볼껄요!!

오실꺼죠? 차는 어떻게 하실껀지...

끼룩끼룩

차 타고 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ 빌리면 되니~~ 안가져오셔도 되요 ^^ 힘들게 다 챵기시려면... 내일 요 옆에 샵 한번 가볼려고요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.55

군복이라니까 싫어서 그러신거죠??? ㅎ.ㅎ'''

옷 빌릴 돈으로 저 맛있는 꽃등심 사주세요~~~

저번에 보셨던 당근 입으시면 되요.

별로 귀찮을것도 없어요~~

끼룩끼룩

꽃등심 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
꽃등심 만원어치도 팔아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 샵 가보고요 ㅋㅋ 안귀찮우시면 가져오셔도 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

일단 가져갈께요 옷 렌탈은 넘 아까워요

갈비가 들어간 탕도 괜찮으니 넘 부담갖지는 마세요~~

끼룩끼룩

반찬잘나오는집 있던대 거기가요ㅋㅋㅋ
일욜날 누구랑오세요? 또 가는분 엄나 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

음.. 글쎄요. kris 님이 가신다고 하셨다가 식물원으로 가신다는 글을 또 남기셨던데...

모르겠어요. 딴분들은... 일요일 강습해달라고 물어본 사람이 있는데

연락이 올지 안올지도 모르구요.

뭐 보드는 혼자타는거잖아요~~

상급에서 잘 못내려오시는거 같던데 같이 상급에서 뒷발차기 연습해Boa요~~

끼룩끼룩

뒷발차기가 제 특기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상급정도야 훗...

엘케이

*.124.53.153

SBT퐁 1011 primetime 사용중이시네요; ^^;

vector

데크이름 인가요? 옷 이름 인가요?

장비이름 잘 몰라서..

엘케이

아;; 장갑이요~ ^^

vector

아~~~~~장갑!!

SB맞아요 ~~ 디테일한 이름 까지는 몰랐느요 ㅋ

엘케이

손바닥실리콘이 전체적으로 깔려있어서 그립감은 좋지만

막다루시면 담시즌에 슬슬 갈라지고 떨어질수 있으니 조심하세요 ^^ㅋ

vector

어흑 이뻐서 사긴 했는데요.

요딴 이쁜장갑은 손으로 바닥 쓸 일 없는 고수분들이 써줘야 하는데.

가만히보니 장갑에게 미안한 마음이 드네요..

좋은 주인 만났으면 파이프에서 데크를 잡고 있을텐데..

바닥쓸어서 실리콘 다 떨어지고 ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

아ㅋㅋㅋ 이건 거부 할 수 없는 곱등이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인정!!!! ㅋ

야신난다

*.178.23.109

제가 찍었으면 저렇게는 안나왔을텐데요 ㅋㅋ

by_danny

*.194.81.134

이 추운데 어떻게 곱등이가 나올까 했는데
사진보니 싱크로가 되네요 ㅎㅎ

Sun_God

*.109.154.1

ㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 찍어주셨대요?ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

아아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 휘팍 관계자도 지나가다 깜짝 놀라서 상부에 보고하려고 찍었을지도....
이런 사진 보면 또 스키장 가고 싶자나요 TOT 월급날 5일 남아서 긴축재정 들어가야 하는데 TOT
물향기 수목원이나 가려고 했단 말이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆어라☆

*.34.240.158

아~~~ 저도 이사진 봤는뎅.... ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

아아... 저는 곤충을 말하는줄;;;;;;