[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회 글이나 광고가 아님을..먼저 밝힙니다 ㅎㅎ;

그냥 새로운 시도를 해보고자 해요..

어제한 휘팍 솔로보더 인구조사와 설문조사를 토대로

휘팍 솔로보더들의 같이가요 클럽을 만들어 보았습니다

솔로보더라는 공통점이 있는 분들을 모았고, 다른 지역과 섞이지 않아서

기존 같이가요보다 확인하기 편하고 자신에게 맞는 사람을 찾기 좋지 않을까 싶어요

가입 후에 아주 간단한 자기소개를 올려주시면 자동 등업되십니다

헝글안에 클럽기능이 활성화 되있으면 좋을텐데요..ㅜ

http://club.cyworld.com/phoenixp

쓰는 사람이 있을까요 없을까요..

일단 사람이 모이나 안모이나..봐야겠어요 ㅋㅋ;

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

어쨌거나 탑승ㅡ 이 예상 됩니다;;

이미늦은거같아

*.76.165.237

그럴까요.. 그럼 저도 탑승~

밥보다보딩

*.104.231.47

전 같이가요클럽에 탑승=3=3=3

이미늦은거같아

*.76.165.237

감사해요 ㅎㅎ 되면 잘되면 편할텐데..ㅎ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

허스키님? [11]

모두 저때문입니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

지산의 할인에 낚인.. [5]

요즘 자게보면..헝글이점점.. [8]

• 마이챈
  • 추천 수 0

리프트 시간 모르는 베어스 알바생....;;;; [3]

어리님 정말 너무 하시네요!!! [3]

카톡 아이디 공개 합니다~~~~~~~~~~ [26]

헝글분과의 카톡... [13]

11-12 첫 출격인데 [2]

• 추천 수 0

헝그리 외로운 분들천지네요 [26]

아 정말 이러면 되는건가요? [9]

오늘의 주제는 [6]

경고. [8]

친구 오피셜 한번 타봤더니........ [10]

• 투더뤼
  • 추천 수 0