[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느새 3레벨이 되어있네여~

별거 아니지만.. 걍 기분 좋아요.. +3+;; ㅎㅎㅎ

헝글 여러분들과 열심히 교감을 나눈 것 같아서요~ 음헤음헤~

요즘 들어서 씁쓸한 내용의 글도 꽤 많고..

거친 댓글들도 많이 보였죠..

그런걸 보면서.. 참.. 뭐라고 할말도 없고..

상당히 안타깝고 그랬네요..

가끔씩 올라오는 훈훈한 내용의 글들을 보면서

그나마 위안을 삼곤 했는데..

사람이 천년만년 사는거 아닙니다..

웃고만 살아도.. 평생 사랑만 하다가 가도..

모자라고 후회 될꺼예요..

기왕 하는 말.. 기왕 쓰는 글..

한번 더 생각하고 신중하게 표현했으면 좋겠습니다..

특히 얼굴이 보이지 않는 이런 공간에서는 더욱 더 조심해야겠죠..

나와 조금 다를뿐이지 틀린건 아니니까요..

우리 서로 헝글 활동도 예쁘게 열심히 하고요..

스키도.. 보드도.. 열심히 탑시다~

2011년도 거의 다 끝나가네요..

해피뉴이어~~~~~~~

그리고 우리에게 제일 중요한 것..

안전보딩!!

엮인글 :

웃지마아퍼

*.50.70.132

해피뉴이어~~~~~~~

그리고 우리에게 제일 중요한 것..

그냥 돈요.... ㅠ_ㅠ

권꽁치

*.201.69.102

역시.. 정답은 로또란말인가.. ㅠ..ㅠ;;;

웃지마아퍼

*.50.70.132

패딩하나 선물해야하는대 뭘 사야할지 모르겠어요..

아 역시 이것도 돈.......... ㅠ_ㅠ

권꽁치

솜패딩도 괜찮으시다면 디미X 제품 추천요~
얼마전 빨간색(어깨탈부착)으로 마련했는데
가격대비 굿이예요~ 아직은 팔 떼고 조끼로 입고 있는데..
나름 괜찮은 듯 하네요.. ^^

호이테

*.91.0.80

전 802점.. 이제 곧 저도 레벨3이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 헝글 시작한지 며칠 안된거가튼데..ㅋㅋ

권꽁치

오아~ 3레벨 되셨다!! ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎㅎ

호이테

*.91.0.80

ㅎㅎㅎ 묻답에 몇개 쓰잘데 없는거 썻더니 됬네요 ㅋㅋ ㄳㄳ요~

권꽁치

좋은글도 많이많이.. ^^ ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

올해가 가기전에 4를 만들어 봅니다...

권꽁치

게임할 때 렙업에 열 올리던게 생각나네요.. ㅎㅎㅎ
근데 올해가 가기전에 4까지 올리라굽쇼? 헝글 풀상주 해야하나요.. ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

나의 시즌방은 헝글이다 라는 정신으로 ...

권꽁치

어? 그럼 청소 해야하는데.. -.,-;;;;;;; 들썩들썩~

저승사자™

*.32.42.176

아... 매력있다.....

권꽁치

청소 하는 권꽁치.. 후훗 -.,- v

저승사자™

*.32.42.176

음식은요?

권꽁치

음식도 해야하나요.. -.,-;;
제 주변에 다 쉐프라.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (핑계 좋다.. ㅠㅠ)

어리버리_945656

*.146.96.148

11529점..

분발하세요

권꽁치

ㅎㄷㄷ;; 아.. 알겠.. 습니다~~~ ㅎㅎㅎ

애완개리온

*.138.69.9

ㅎㄷ...

시베리안허스키

*.197.13.229

저도 분발해야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

권꽁치

허스키님도 화잇힝!! +ㅁ+ /

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅊㅋㅊㅋ

그냥저냥 심심해서 들어와서 놀다가는 한남자;;;

권꽁치

감사합니다~ ㅋㄷㅋㄷ

시흔

*.144.88.207

네 사람이 천년만년 사는건 아니지만
죽기전에 만렙이라두... 쿨럭

권꽁치

여긴 만렙이 몇인가요? 쿨럭;;

혀니...

*.199.117.93

헝글 눈팅 구년차에 아직 저렙입니다..ㅠㅠ

권꽁치

던전을 도세요 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

문답 기문답 인던 도세요 ㅋㅋ

권꽁치

아.. 바빠지겠구만.. 거기 퀘 많은뎅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우라오니아

*.246.70.23

ㅗ고고

권꽁치

성우예요?
저는 내일 아침에 겨울이 차 카풀 해서 갑니다~ ^^
안전보딩 하세요~ ^^

성우라오니아

*.109.173.220

성우갔다왔어요. 낼은좀갈차줘여누나 ㅋ 내차도 카풀되는데 ㅠㅠ

권꽁치

헐~~~~ 뭘 갈챠줘여~!!! 저 잘 못타여~ 이제 기울기 한다니까 ㅡㅡ;
소문이 이상하게 나가지고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 댁이 어디신데요?????????????????

성우라오니아

*.109.173.220

저는서울. 대치동이에용 ㅋ