[헝그리보더닷컴 이용안내]

배가 고파서..허리가 아픈데..

담달에 더운나라 여행 으로 인한 수영복 쇼핑이..

저의 식욕을 다운 시키긴 하는데...

배고픔은 왜 사라지지 않을까요?

식욕과 배고픔은 다른거였나 봐요.

먹고 싶은 생각은 없지만..배는 고프고..

살을 빼야 하는데..살은 안빠지고..

보드 타면 살빠진다고 해서..시작했는데..

폭풍 식욕만 선사 하는 보드질..

같이 가는 친구(회사생활 하느라 회식이 일주일의 반인 친구)는 혼자 살빼기 없다면서..

음식 사진과 맛있는 메뉴들을 마구 마구 방출 해주네요.

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.188

먹는모습을 동영상으로찍어보내주심이 ~

by kong

*.142.57.74

그럼 저는 무슨 이득을..?

바라바라바라바라

*.193.146.188

풍요로운 배둘레햄을 ~

상쾌한 포만감을 ~

by kong

*.142.57.74

그건..자주 느끼는 거라..
패스~

부자가될꺼야

*.214.192.89

근데 누가 보드타면 살빠진다는 괴담을 퍼뜨렸데요? ㅎㅎ

아 카드빚때문에 잠못자면 못먹으면 살 빠질수도 있겠다;;;

by kong

*.142.57.74

아는 언니가...

자기 동생 보드 타면서 하체비만 탈출했다면서..

저승사자™

*.32.42.176

그것도

적당히 해야.....

by kong

*.246.71.55

적당히..?
얼만큼 인가요??

소소챠

*.68.26.172

먹는것도 이쁘시겟죠...>..<!!ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

누구요..?

(^(oo)^)

어리버리_945656

*.149.215.12

요고요고

또 멘트친다

소소챠

*.68.26.172

난 맨트왕 ~~ㅋㅋ

투더뤼

*.246.69.107

작업멘트 ....

by kong

*.142.57.74

두분..사귀시는 건가요?

웃지마아퍼

*.168.136.187

일단 수영복 착용샷 올려주시면

다이어트가 필요하신지 지금도 괜찮은지 판단해드릴게요 -__-;;;

투더뤼

*.246.69.107

저둥 ㅡ스ㅡㅋ

by kong

*.142.57.74

(/ㅡ_-)/~

판단은 제가..

자기만족이 중요하니깐요~ㅋ

헥토르

*.246.70.178

제가 수영복 잘 봅니다. 골라줄게요. 착용샷 올려주시면 어울리는 지 봐드릴게요. ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

잘못 하시다간..안구 오염 되셔서..앞 못보실 수 있습니다.

그런 일은 막아야죠..

그래도 굳이 굳이 원하신다면..1월23일 마닐라에서 만나요~

헥토르

마닐라... 아 왜 갑자기 아이스크림이 먹고 싶죠????

by kong

*.142.57.74

바닐라 아니고..마.닐.라 입니다.

헥토르

그래도!! 아스크림 먹고 싶어요~! 현실은 콘도에서 혼자 오징어랑 귤 먹는 중 ㅠ

매니아걸

*.226.203.37

같이 먹어여!

by kong

*.246.71.55

배고프군요..

ZUNI카페

*.154.46.55

인증샷 부탁 드립니다~ ㅋㅋ

by kong

*.246.71.55

마닐라에서 봐요~

그레이브

*.243.69.25

마닐라가시면 마카티..가시겟네요? (가본척,,,호호홋)

Tec.C

*.187.7.17

ㅋㅋㅋ 난 사이판...