[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 2일차인데...
다른건 다 모르겠는데 차가 어디서 어디로 이동하는지
다 체크가 되는거 같습니다
주로 와이프가 이용할거라 집사람 동선이 파악이 됩니다
앞으로
제 음주생활에 어떤 도움이 될지 실익을 따져보는 중입니다
곧 백수 예정 4월은 쉬는달 입니다~~~
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.181

블루링크로 폰으로 원격시동 되는차는(현대 기아 공통) 다 경로 나오고 3년지나서 유상가입 포기하면(원격시동x) 볼수 없어요.. 타사 차량엔 달고나온 블박에 pc로보면 지우기전까지 경로 시간 속도등 지도로 보이는 것도 있고 폰에서 살고있는 ..구까지 설정하면 차가 반경을 벗어나면 알림도요... 세상 많이 좋아졌네요 ㅋ

탁숙희

*.235.4.34

오오오오옹미..
배울게 많군요 깡촌에서 신문물을 봅니다

보더1

*.8.8.33

매우 도움이 되겠죠 ㅎㅎ

YP맨

*.253.82.243

저도 보드타러다니러 사서 2시즌 탓는데요

대만족입니다

자차이동 보더는 강추합니다~~

다크호스s

*.7.231.35

동선 파악이 다 된다니!! 세상이 좋아진건지 세상이 무서워진건지 ㅎㅎ +____+

연구형

*.101.195.151

한턱 쏘세요

청화

*.54.200.41

스토킹 가능하겠는데요~~~

안전운전 하세요~~

종이컵에똥너

*.210.158.102

사모님 여깁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

우어어어어~ [5]

• AndTwo
  • 추천 수 0

19-20 플럭스 XF XV 모델이 바뀌네요 file [9]

• MadamH
  • 추천 수 0

여자친구의 섹파 [48]

[약 무서움] 각 리조트의 귀신 열전 file [36]

• GATSBY
  • 추천 수 2

남친이 다른 여자를 힐끔힐끔 쳐다봐요~ [34]

• eyes
  • 추천 수 0

아이폰 손 쉽게 노래 넣기 팁!! [12]

이분 팬이 되어버렸습니다. [6]

• BlackShark
  • 추천 수 0

코골이 + 수면무호흡 수술 후기입니다. [28]

핸펀에 '최신버전 smart touch가 출시되었습니다' 이거뜨는분들 ... [1]

• iptime
  • 추천 수 1

플럭스 바인딩 포워드린 조절 방법이 두 가지였군요. file [2]

• Kylian
  • 추천 수 2

학동 보드샵 갔는데 고소하고 싶었어요 ㅡㅡ [40]

• usami
  • 추천 수 1

트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24]

• googlecool
  • 추천 수 0

폭행 기사 링크합니다.. [37]

피곤할때 찾아오는 입술 물집,포진 file [26]

힙합 리프트 멈춘지.. file [5]

공개합니다 부가티 한국에서 사진입니다 file [43]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

현직 LED 종사자가 올리는 솔직담백한 이야기...(악플 아님) [26]

• 거북선
  • 추천 수 1

(임시공지) 용평시즌권 사기를 당하신 회원님들 참고하세요 [10]

예판햇네요...ㅎㅎ [1]

• 트윅스
  • 추천 수 4

UnBind와 함께한 헝그리보더 중급클리닉~~! [9]