[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 보더님들 도와주세요 ㅠㅠ

제발 부탁드립니다

만약 돌려주시는거에 대한 사례를 원하시면 그렇게 해드립니다

새장비 살 여력이 없는 정말 헝그리한 사람이기에 너무 애가 타서 이렇게 글적습니다 ㅠㅠ

부탁드립니다

쪽지 주셔두 되구요 sexykury@hanmail.net

메일로 주셔두 됩니다 사는지역은 부산이구요...

일요일 당일로 매주 하이원에 갑니다 ㅠㅠ

도와주세요~~~ 부탁드립니다!!

색깔은 연두색이구요  마운틴 앞에서 개인락으로 걸어놓아서 잃어버렸습니다 ㅠㅠ

제발 부탁드릴께요 ㅠㅠ

엮인글 :

상희낙엽

*.231.133.138

락 걸었는데
사라진건가여??
락 잘라갔나여???

Oracle

*.160.213.246

와이어 락으로 잠궈놨는데 자국이 땡겨서 끈어간자국처럼 남아있었어요 ㅠㅠ

와이어락의한계

*.234.43.252

ㅡㅡ;

그럼 결국 락 걸어도 가지고 갈물건은 가지고 간다..

라는 결론인데....

혹시 씨씨티비없나요???그쪽은여??

이건 특수절돈데....

분명히 뺸찌나 니퍼 사용했을텐데..

그럼 특수절도에 해당하는데...

꼭 좀 잡아서 큰코다쳤으면 좋겠네요...

Oracle

*.198.22.44

시시티브이에 안찍혔을꺼같던데 모르겟네요 하이원에다 이야기해놓은상태에요 ㅠㅠ

흑기사SM

*.132.94.214

이건 신고도 하셔야겠네요..해도 찾을까 말까 하시겠는데..안타깝네여...

Oracle

*.198.22.44

글켓죠 찾았으묜 하는 간절한바램입니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 모범택시 아저시??계시나요? [3]

보드는 타고 싶고.... [5]

몰리에르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

새벽 자영업반 소환글입니다~ [8]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

휘팍 27심백 습득물 데스크에 맡겼어요

훈훈지산 완전 훈훈훈남 친절 패트롤 직원분들 감사해요. [2]

• miriamiti
  • 추천 수 0

솔로보딩이 글케 눈치보이나요? [17]

원래 결혼을 앞두고 자주 다투는게 정상인가요;;; [15]

지산 오늘 야간 장갑 한짝 + 데몬고글 줏으신분~~헬프미~<3 file [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0

스맛 폰.... [10]

• matthaus
  • 추천 수 0

아파요..... [4]

연애 어렵지 않아여~~ *^^* [20]

지오메트릭 데크 [2]

Limzi님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9]

• Limzi
  • 추천 수 0

인강보면서 공부중인데.. [1]

• 비매너
  • 추천 수 0

보드 타는건 허세다? [49]

드뎌 내일부터 다시 출격~~~!!! 아싸라비야~~ [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임...진정한 얼음판. [6]

• 비매너
  • 추천 수 0

동호회 들고파요 하악 [3]

• 추천 수 0

여자사람과 보드사람과 탈때는 [7]