[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 volcom.com에서 직구 하시려는 분들이 사용가능할수 있는 30프로 할인 코드  드립니다.

전 볼컴과 인연이 없는지 사는 족족  뭔가 맘에 들이 않네요.  본사에 항의했더니 물건은 그대로 쓰라하면서 할인코드를 줍니다.

전 볼컴 구매 의사 현재는 없어서 혹시라도 원하시는 분께 알려드리려 합니다.

요새 volcom.com 서 한국에 배송 한다고 광고 시작했네요..

댓글 혹시 달아 주시면 추첨하여 쪽지로 알려 드립니다.. 기한 10월 중.

엮인글 :

theP

*.103.45.92

감사합니다 ㅠ 줄서 봅니다

가자나

*.39.213.130

볼컴을 좋아 하는 일인입니다!!ㅎㅎㅎ

guycool

*.30.118.207

질기고 튼튼해 보이는건 인정 합니다.

Kacecho

*.247.147.132

저요.. 저요.. 줄서봅니다!

이미겟

*.248.234.34

저듀~ ㅎ줄~ 서봅니다

timyalive

*.110.155.65

우와..! 꼭 갖고 싶습니다.. 줄서봅니다~

guycool

1번 당첨자인 귤좋아해연 님이 11월 중 반응 없으시면 님께 코드 보내드리겠습니다.

timyalive

*.39.211.24

넵ㅎㅎ 기다리고 있겠습니다!

guycool

첫번 당첨자 님께 드렸습니다. 감사 합니다.

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

이런... 이미 샀는디... 아깝네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

와우 30%라니~

추천 드리고 줄은 안 섭니다~

제가 처음 추천이네요..ㄷㄷ

바우보리

*.247.145.155

저두요!!! 추천 드려요!!!

귤좋아해연

*.95.154.229

저도 추천 누르고 줄서봅니다~~

guycool

당첨 되셨네요.^^  헝글 쪽지글로 응답 해 주시면 거기로 코드 보내드리겠습니다.

뱅로기

*.218.58.74

추천 줄서용~

buffy55

*.223.3.165

30% 직입니다. 추천요~!!

물수건님

*.95.107.93

저도 부탁드립니다 행운의 7 번째 추천입니다~~~~

YP광식이형

*.131.159.86

우와~~~
30%

붕붕봉봉

*.39.131.14

30%~~ 크헉!!! 볼컴빠이지만..ㅠㅠ 추천만 드립니다~ㅊㅊ 득템하세요~~~

NandS

*.62.8.226

이미 살거 다 썼기에... 추천만 드립니닽

굿굿맨33

*.137.130.254

30% 코드좀 부탁 드립니다. ㅠㅠ

어떵

*.114.238.19

오...추천누르고 살포시 줄서요 9번 입니다

guycool

*.33.184.112

감사합니다 많은 관심 주셔서요
10월까지 신청자 모으기로한 것 그대로 지키기로 했습니다. 쿠폰 기한이나 실지 작동 여부는 확인 안되었음을 알려드립니다.