[헝그리보더닷컴 이용안내]
태백 고갈두 식당
고등어 갈치 두부 조림집
우거지와 매콤한 양념이 비벼 먹으면 한도 없이 들어갑니다
장모님 뫼시고 오늘 갑니다

그리고 오늘은 마운틴 콘도
야간 경비 알바 가는날 내일 아침 6시에 끝
아침은 해장국이나 순대국에 출근하시는 분들 보며 소주 예정 입니다
엮인글 :

슈소

*.101.194.143

먹으로 가봐야겠는데요ㅎㅎ

탁숙희

*.73.199.122

브레이크 타임 있습니다
정말 생뚱맞은 곳에 있어요
주변에 아무것도 없고 그식당만 있습니다

GdayJun

*.9.121.50

얼마전 눈 왔는데 도둑보딩은 안하십니까 ^^?
샤스타데이지 언제가 예쁠까요?

탁숙희

*.73.199.122

그날 마운틴에서 잤는데
추워서 욕 나왔어요 핼맷을 두고와서 못 탔습니다

샤스타는 6월 중순 좋을거 같습니다
영월은 피었던데 이곳은 아직...
아카시아 만개 중입니다

이글라스

*.163.147.88

이번 시즌도 X 머시깽이로 다시 하이원 다니게 되면 펠리스 호텔 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.6.234

방이 없으면 저랑 주무시지요...므흣.. 하게...

게이트왕_김DQ

*.62.148.135

줄서봅니다

난틀렸어요

*.197.6.155

눼에..?

인당 5공기요? ㅡㅡ.
산 근처가면 잘 먹어지고 소화가되긴 합니다만.. 허걱.
소주 20병보다 놀랍습니다.

탁숙희

*.235.6.234

소싯적 입니다 ㅎㅎ 철을 갈아먹을때....

영원의아침

*.226.107.224

고갈두 맛있죠~

하지만 매운거 못드시는 분들 가면 땀 한바가지 흘리고 올수 있습니다. ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.6.234

간이 쌔긴해서....그래서 밥이 많이 들어가는거 같습니다

조기축구외질

*.97.130.211

저도 오투갈때마다 와이프랑 꼭 들르는 곳인데 ㅎㅎ 이것저것 먹어봤지만 결국 두부조림이 가장 맛나더군요

탁숙희

*.235.6.234

부드러워서....좋습니다 번호표가 22번 이었는데 회전이 빨라 십여분 기다렸어요

일촌치킨

*.146.47.140

24년전 처음가서 태백 갈때마다 가고.... 오투 갈때 가던집인데 어마어마한 맛집 됐나보군요 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.6.116

이전했어요 예전 있던 곳에서
전인지 후인지 주위 아무것도 없고 식당 떨렁 있습니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저번에 시즌방 식구들이랑 가서.. 
김가루밥 12개
공깃밥 20개 먹고 왓.. ;;

우리팀 땜에 밥이다 떨어졌.. 다고.. ;;

탁숙희

*.235.6.116

진심으로 드시는데 올인하시네요 ㅎ

보더1

*.162.54.212

그 정도면 밥강도 수준 아닌지요 ㅎㅎ 혹시라도 하이원쪽 가게 되면 들러보고 싶네요

양팔벌리고시선은멀리

*.28.35.182

오투 갔을때 가보려했는데, 웨이팅이 ㅎㄷㄷㄷ 하던데요 ㅎ