[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첩이 광고를 위해 많이 이용되는건 알고 있는데

머 뭍은개가 겨 뭍은개한테 머라고 한다고

자기 여자친구가 사진첩에 광고한건 머라고 하지 않고

다른 업체가 광고한 글에는 머라고 하는군요

http://www.hungryboarder.com/1275159

션&덕 님 여자친구분 광고사진.

저 여자분 쇼핑몰 모델이신건 아시는 분들은 다 아는 사실.

헤라키스

*.214.26.161

논란의 여지가 있는글이군요...

양맥박

*.146.128.61

ㄷㄷ 어느 부분이 광고의 소지가 있는거죠

헝글csi

*.206.122.18

http://rubystyle.net/front/php/product.php?product_no=2336&main_cate_no=203&display_group=1

링크의 블링블링님은 롤리팝이라는 제품의 모델이에요

블링블링님이 작성한 글을 보면 롤리팝 후드를 입고 찍은 사진을 헝글에 올린거죠

자기 여자친구는 사진첩에 광고하고 다른 사람이 광고하는거 같으니까 머라고 난리치는게 우습네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에구 힘들어라..... file [16]

• clous
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [40]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

퇴 to the 근!! [22]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

낼웰팍 막보딩...오전권나눔 [5]

ㅋㅋㅋ7급 공무원ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

야구 풀스윙하는 여자~ [39]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

딸래미를 스노우보드;; 키운다면? [9]

• 대소
  • 추천 수 0

내일휘팍땡보.... [9]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

저두 착한일했어요 하이원 22일 [9]

• YeJoo
  • 추천 수 1

주말 끝나기 3분전입니다. [4]

어제 곤지암에서 겪은 신기한 경험... [15]

• ID아더
  • 추천 수 0

라면..라면...라면!!! [17]

웰팍서 예전에마춘 asky스티커 부친헬멧!! [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

팔꿈치 다친데가 차도가없네요..ㅠ.ㅜ [8]

예전에 보드 가르쳐 준 오빠 [47]

• 신디ave
  • 추천 수 0

오늘 진짜 레알 멘붕 오네요ㅠ file [6]

비발디 슬롭 웹캠 ㅋㅋ 천만대군 출동한듯.. file [6]

보드장터에 상품등록싶은데 달력이 안나와요ㅠ.ㅠ [4]

출퇴근 거리 저보다 먼 분 계시려나... [29]

제대크 수명이 간당간당하네요~ㅋ.... [6]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0