[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 용평과 하이원에서의 막보딩은 정말 뜻깊은시간이였습니다^^ 리프트권도 사주시고 카빙강습도 해주시고 제가 카풀제공했다가 오히려 제가더 호의를 받았네요^^ 어제 집으로 돌아와서도 훈훈한 마음이 남아있었습니다 다음시즌엔 무주도 놀러갈게요 고맙습니다~~!!
엮인글 :

clous

*.140.59.3

훈훈한 월요일이네요 ㅎ

스닉커즈

*.62.160.253

꽃샘이래요 ㅜ.ㅜ근데 그닥안추운???....

나나나후

*.33.153.149

ㅋ 도움이 되셨다니 다행이네요 혹 배우실 기회가 더 있다면 전문적인 분들에게 더 정확하게....
무주는 꼭 오세요 ㅋㅋ

스닉커즈

*.62.160.253

당연히저만의 연습을해야겠지만 발판을 만들어주셔서감사했어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드가 너무 타고싶습니다.... [10]

정말 더이상은 답답해서 못참겠네요... [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

오늘은 수능과 동시에..... [4]

• LABANG
  • 추천 수 0

대리때메 살다살다 열받아서 이리 저리 글올립니다. [10]

• 팡민
  • 추천 수 1

결혼 이틀 전...회사에서 짤렸습니다. [55]

바라클라바 구하다 대박 아이템 구했네요 [9]

여친이 아프다고 오늘 회사를 쉬었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [32]

• softplus
  • 추천 수 1

올시즌 지름의 마지막... 장갑이 미쿡서 날라왔어요~~ file [14]

• HH룰루
  • 추천 수 0

시즌방 구하려구하는데 코골이가문제네요 [18]

올해는 왜 이리 시큰둥 한지 ㅠㅠ [32]

첫경험~~하~~ [15]

꽃보더가 없는 휘팍... [22]

예비군이 사람 잡네요;; [17]

• alert87
  • 추천 수 0

1213블랙라이트 [5]

심장이 마구 바운스 바운스~~

• Urban
  • 추천 수 0

결국 이번 시즌 컨셉은....바로 촌스러움이예요....헤헤 file [40]

• 짱짱맨
  • 추천 수 0

불금에 제 모든 개인약속 캔슬당하고..ㅠㅠ [17]

불금엔 달려야 하능건데... [12]

어서 날씨가 쌀쌀해졌으면 좋겠어요 [1]

• a
  • 추천 수 0

휴~~ 뭐시 이리 바쁜가요~~ ㅜㅜ [26]

• *맹군*
  • 추천 수 0