[묻고답하기 이용안내]

붓아웃 날까요?

라방셀 160 허리 256
부츠 270 나이트로 셀렉트
바인딩 sp슬랩원 m사이즈
스탠스 56
반인딩 각 레귤러 앞발30~33.뒷발15~18 입니다.
붓아웃 날까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.35.94.145

붓아웃 나서 터지는건 없습니다 . 근데 바인딩은 쓸릴수 있어요 .

라방 166 쓰락 265 SP 마운틴 51 . 36 - 56 셋팅으로 타는데 바인딩 앞 쪽 다 까졌어요 ㅜ 

꾸취리

*.39.205.168

166에 51.36인데도 까지는군요, .ㅜㅜ 장비는소모품이라 알고 있습니다.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 모토 신어보신분 [4]

곤지암 평일 야간 사람 많나요? 지산 평일 야간이 사람 더 많나요?(추천... [19]

부츠 추천 부탁 드립니다. [12]

• ckyga

보드복 힌색은 관리가 힘들까요?. [23]

보린이 데크 확정해주세요 ㅠㅠ [1]

안녕하세요 질문 남겨요! [5]

고어텍스 레이어드 질문 [6]

이제 입문하는 보린이 장비사이즈랑 고른장비 좀 봐주세요!! [4]

여성바인딩 추천좀 부탁드려요~ [17]

엘리시안 강촌, 비발디 비교가능? [10]

시즌권 케이스?? [10]

길들이기 왁싱?왁스? 문의 [4]

입문 장비 질문 드려봅니다! [16]

파워텍터 판매처 문의 [2]

올해 에덴은 언제쯤 개장할까요... [16]

신상xf 현금 카드 가격 문의

보드입문3년차 보린이 해머데크 입문할려는데 바인딩/ 부츠 추천부탁드... [6]

가방 하나에 부츠, 헬멧, 보드복, 장갑 넣고 다니려면... [4]

• Alohaha

입문보더입니다 몇가지 문의드립니다. [16]

미드레이어 질문 [6]