[묻고답하기 이용안내]

마곡 가양 쪽에 셔틀버스 있는 스키장 있을까요? 

올해는 셔틀 노선도 줄어들거같아서 불안합니다 ㅜ 

엮인글 :

보타싶

*.39.219.227

저도 마곡사는데...강서구청 사거리
하이웨이 주유소에서 출발하는
용평, 하이원이 최선입니다...
휘팍은 화곡동 출발이에요

희야1

*.38.23.239

강서구청사거리 하이웨이 앞에 비팍 웰팍도 있습니다~

뿌잉뿌읭

*.150.58.223

댓글 감사합니다. 하이웨이 앞에서 선택지가 꽤 많군요!! 

ndkarn

*.50.253.102

가양이시면 9호선타고 여의도 6시30분 휘팍 셔틀타도괜찮더라구여

덜~잊혀진

*.62.188.109

용평 셔틀 있는데, 운영 기간이 짧다고 하더군요. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

외부소리가 들리는 블루투스 이어폰 이런건 어떨까요? file [18]

스키장 셔틀버스 문의 secret

곤지암 시즌권 2차판매 얼마나 더 비싸질까요? [2]

비발디파크 시즌권 질문.... [3]

중고 데크, 바인딩 질문이여~ [4]

• 쉬익

휘닉스파크 시즌권 2차판매 [5]

여성 햄덱 조합문의 [11]

베이스 선택..ㅠㅠ [8]

Bc스트림rx 169사이즈 붓아웃문의점요.. [6]

• js.H.S

전향각 입문 [21]

686 써마그래프 자켓 [7]

이너부츠 사이즈 질문 [4]

안녕하세요 하이원쪽 팬션 콘도 시즌방 관련 잘아시는분... [5]

전향각 바인딩 세팅중인데요 붓아웃 질문이요! file [12]

• 골브

경기 구리.남양주시에 보드복 자켓 수선.... [1]

• tomasda

전자제품 사실때 전년도 한등급 높은거 vs 올해 한등급 낮은거 어떤거 ... [10]

볼컴 코리아 제품은 라이센스만 따온건가요 [20]

하체 유연성이 안좋으면 전향카빙 힘들까요? [13]

버튼 모토 신어보신분 [4]

곤지암 평일 야간 사람 많나요? 지산 평일 야간이 사람 더 많나요?(추천... [19]