[묻고답하기 이용안내]
시즌 초는 어차피 그렇게 춥지도 않고 해서 한두번 정도 차에서 버텨볼까 생각하고 준비하고 있습니다.
동계침낭, 매트, 기타 등등 준비하고 있는데 생각해보니 생존줄인 편의점과 주차장 화장실을 24시간 운영하는지 확인을 못했네요;

시즌 초부터 심야 운영할테니 버틸 수야 있겠지만.. 혹시 스키하우스쪽 편의점과 화징실은 24시간 운영& 개방되는지 궁금합니다.
* 리조트는 데스크가 24시간 오픈이긴 한데, 아무래도 그 쪽을 들이밀기에는 얼굴이 두껍질 않아서;;;

감사합니다!!
엮인글 :

Yunis

*.51.87.97

화장실이야 개방은 되있어도 편의점은 닫습니다. 심야를 2시까지 한다면 2시에 닫아요.

용인_병아리라이더

*.185.195.36

운영시간에 맞추는군요.
감사합니다^^
화장실이라도 오픈해준다면 감지덕지죠!

*욱이*~~v*

*.214.173.69

심야 안해요 올해
예상은 10-11시면 문닫을듯 슬로프

용인_병아리라이더

*.185.195.36

아.. 시즌권 구매 시에는 별도 안내를 못봤는데 혹시 홈페이지에서 공개했나요?
야간심야 안하면 차박은 어렵겠네요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

전국 스키장 올해 백야 심야 다안할겁니다.

무한무도리

*.93.71.115

경기권에서 심야를 안할까 싶네요...

정확한건 오피셜로 나와야 확정지을 수 있지 않을까 싶네요;;

(곤지암이 야간시즌권을 작년 21시부터 사용에서 올해 19시부터 바꾼게 좀 걸리긴하지만...)

리프트권 판매시 야간 정설시간이후 2타임정도는 되야 복합권을 팔 수 있을듯하여

새벽 1~2시까지는 운영하지 않을까 싶네요~(제 뇌피셜입니다;;) 

덜~잊혀진

*.62.188.109

심야 안하면.. 기나아~긴 밤에 할거 없어요. ;; ㅋ

*욱이*~~v*

술타야죠 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.188.109

ㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.185.194.115

술은 잘 탑니다 ㅋㅋ

어드반.

*.142.105.247

풀타임이라도 새벽 2시부터 8시반까지 약 6시간반인데...편하게 숙박을 추천드려요 ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.185.194.115

ㅎㅎ 저도 왠만하면 그렇게 하려고 하는데.. 대비는 해두려구요. 감사합니다!

다크엘텁

*.90.142.77

휘팍 옆에 찜질방 가시는것도 좋습니다ㅎㅎ 저렴하고 뜨끈뜨큰하고 이어플러그 하나 챙겨가시구요ㅠ 그외엔 불편한거 없이 좋았습니다

용인_병아리라이더

*.231.83.98

ㅎㅎ 감사합니다.
최대한 사람들이 있는 곳을 피하려다 보니.. 후딱 씻고 나오긴 좋을 것 같습니다!
(스마트라서;)

다크엘텁

*.90.142.77

제가 한창 시즌중에 갔을때 지하층만 사람 많았고 일층이랑 이층은 텅텅비어있었습니다! 지하층이 제일 뜨끈하고 일층은 약간 시원하다 정도이고 이층은 그냥 냉골이니 하루 경험해보시고 선택해보세요!

용인_병아리라이더

*.231.83.98

좋은 정보 감사합니다^^
아마 1월까지만 휘팍 다닐 것 같고 그 이후에는 원정 중심으로 움직일거라..
자주 가면서 나중에 리뷰로도 정리해 올리겠습니다.
감사합니다^^

심봉쓰

*.141.154.202

편하게 숙박하세요 근처 찜질방도 시설 좋고 하니! 아무리 시즌초에 덜추워도 평창 겨울은 춥습니다 ㅠ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

흑흑 역시 그래야겠죠?
주말은 가성비 숙소 잡기가 전쟁이라 ㅠㅠ

오키짱키

*.169.151.167

찜질방 가깝구요 면온ic 나와서 위모텔 시즌주말에도 엄청저렴해요

용인_병아리라이더

*.231.83.98

좋은 정보 감사합니다!!

그래도사랑합니다

*.33.184.81

담날 피곤해서 못탑니다 ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

사실 그렇긴 하죠 ㅎㅎ
젊은 20대도 아니고 ㅠㅠ