[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차가 잘타봤자지 뭐

이래서 봤더니...

오잉????????

나는 2년차떄 어떻게 탔나 하고 예전 영상을 보니

왠 오징어 한마리가 ㅠㅠ

엮인글 :

쉭이

*.98.50.210

그 2년차보더 여기있습니다..아 물론 오징어보더입니다..ㅋㅋ 두려움극복하는 방법좀 전수해주세요..ㅋㅋ 넘어지는게 무서버영 ㅠ

hello072

*.36.153.89

동감입니다ㅠㅠ

올해3년찬데 작년에 머햇나싶어요ㅠㅠ

언제나겨울

*.54.141.184

년차보다는 출격횟수가 실력향상에 더 영향을주겠죠.
전 3년차지만 시즌중 4번정도밖에 못가니 매시즌 낙옆부터 시작합니다 ㅠㅠ

쿠마키치군

*.240.250.188

아 그거 라이딩 일수로 365일 채워야 1년차로 치는거 아닌가요

그렇게 믿고 싶어요 ㅠㅠ

윈키아

*.62.163.51

지난 시즌에 2년차분 너무 잘타셔서 다른 영상 없나 게시글 찾기 눌렀더니 그 지난 시즌에 3년차라고 올리셨던 글이 있었더라는...

잘타는 1년차 2년차는 이제 잘 안믿게 되더라는 ㅜㅜ 

나만 이렇게 못탈리가 없다는 의심 아닌 의심! ㅋㅋㅋ

파란색바다

*.121.6.87

헝글 2년차는 상주 2년차인 듯...

미틴곰탱이~

*.143.50.24

전20년차가 되도 똑같을듯....ㅠ.ㅠ

진혼

*.62.3.249

1년차분들도 잘타시던데요,........

뱅뱅™

*.223.16.87

연차는 별로 중요하지 않은것 같아요 어차피 쌓일수록 잘타지는데는 한계가 있거든요..저처럼 점점 못타지는 케이스도 있구요 ㅋㅋ

닭덕후

*.194.126.112

헐.......

blacksnow

*.231.145.198

양민 두번 죽이는 댓글 ㅠ

꼬옥미남

*.70.29.58

2년차라고 다 잘타는건 아니것 같습니다 ㅎㅎㅎ 제 2년차때 생각하면 오징어도 아닌 꼴뚜기 입니다 ㅎㅎㅎ

환환

*.62.178.35

저역시 2년차인데 꼴뚜기입니다

트릭하면앞적

*.126.243.114

ㅠㅠㅠ....연습만이 살길입니다.ㅠㅠ

BlackSwan

*.193.205.233

이게 기준이 참 모호하죠 ㅋㅋ
시즌권으로 2년 차인지 보드처름 접하고 일년이 한두번 가도 년차에 포함한 건지
그리고 시즌권 끊었다고 해고 누구는 한 시즌에 수십 번을 다니는데 누구는 한 시즌에 열번도 못 가고 그러잖아요.