[헝그리보더닷컴 이용안내]

저처럼 리프트에서 조마 조마 하게 폰 만지는 분 계실까봐 추천 해용..

원래 낚시용으로다가  테트라포트에서 폰 떨굴까봐 하나 사서 했는데...

리프트에도 사용할수 있다는거 ㅋㅋㅋ

꽃 보더가 말걸어두 당황해서 폰 떨굴리 없습니다. 

레브가스 

*.15.112.92

전화, 카톡 오는데가 없음..

바나나_라이딩

*.59.131.137

헉 ㅠㅡㅠ 

이슈씨

*.223.44.60

꽃보더다 말걸어본적 없음...

바나나_라이딩

혹시 아나요? 호~~~혹시`

별명없음aa

*.200.47.81

폰은 내려와서 친구들에게 연락하기위한 용도일뿐....

바나나_라이딩

올라가는 도중에두 연락할수 있을수도 ㅎㅎㅎ;;;;

인간제설기

*.95.165.43

꽃보더가 말걸 일이 없기에 불필요 당첨.. 땅땅땅!

바나나_라이딩

크게 맘을 잡아 보세요 ㅎㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

ㅋㅋ 댓글들 참ㅋㅋ
추천입니다

바나나_라이딩

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 먼저 포기 하시고 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

근데 다이소에서 멀 판다는건가요?? ㅋㅋㅋ

바나나_라이딩

떨굼 방지 라인이요 ㅋㅋㅋ

마이어링크

*.193.203.30

폰은 어차피 쓸일이 없기에 락커나 차에 놔두고 오죠..

존스노우보드

*.147.167.165

i14081969490.jpg꽃보더는 나에게 말을 걸지 않아요....

첨부

내궁뎅이니꺼

ㅋㅋㅋㅋ일베인줄 알고 한참봤자나요~~ㅋㅋ응 아니야

구리구니

*.36.130.73

위의 그림 목둔 카빙술인가요?

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

다들 왜 이렇게 부정적이에요...^^;;;;

바나나_라이딩

*.254.156.52

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ;;;

MysticDream

*.7.56.5

여자사람은 저희한테 말 안겁니다...ㅠ

바나나_라이딩

그건 모르는겁니다 ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

좋아보이네요

바나나_라이딩

네네 ㅋㅋ 먼가 보험같은 느낌이 ㅋ

립스틱자국

*.121.23.26

예쁜 여자꽃보더가 말걸어오면 보던 휴대폰도 던질수 있습니다!!!

바나나_라이딩

휴대폰 던지믄 안되죠잉 ㅎㅎ

세상에없는닉네임

*.111.24.107

응 아니야라닠ㅋㅋㅋㅋ