[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날에는 손 닿거나 상체 숙여지면 쌍욕했다 그러던데 지금은 하나의 스타일이 되어버렸잖아요.

앞으로 세월이 더 지나면 슬로프를 손바닥으로 쓰는 것도 스타일의 하나가 될거라 생각합니다.

전 손으로 슬로프 쓰는거 멋있던데... 그래서 일부러 쓸려고 노력하는ㅎㅎ
엮인글 :

뚝백e

*.115.123.203

쓸어보고싶네요..ㅋㅋ

애쓰지마오

*.114.22.163

손에 뭐 묻히는거 싫어해서...항상 상체 꼿꼿하게 태우고 탑니다.

가페

*.239.44.105

눈 들어가면 추워서 못하는게 아니라 안해요~~~ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

유부는 장갑을 아껴야 하기 때문에 닿는 척만...... ㅠㅠ

요번주로또일등

*.111.1.114

장갑 닳아요... 그래서 안해요...
사실은 덕이라 손 안닿는다능... ㅠㅠ

1740j

*.131.59.226

십여년 전에도 유행한적이 있다던데요

kucky™

*.216.133.34

샵에서는 엄청 좋아합니다.

장갑도 옷도 장비도 훨씬 빨리 파손되거든요

타이밍벨트

*.202.135.114

손으로 쓸다가 감자라도 걸리면.... 윽....

하지만 

전..

..

..

전 배부터 다아요.. ㅜ_ㅜ 

히야시스

*.211.252.212

살아보겟다고 짚기만 해도 장갑이 너덜 너덜 ..

꾸비.

*.7.58.218

탈골 조심해야해요

soulpapa

*.96.183.186

손 한번 닿아보겠다고 오버하면.... 바로 등짝으로 직활강 ㅡ,.ㅡ

송파구청장

*.193.194.8

손 닿으려고 곱등이처럼 허리 숙이면 안되요~

Mandrake

*.70.27.28

넘어질거 같아서 손 쓸고 가요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽+

*.58.54.27

묻답에 제가 남긴 댓글은 손을 닿을려고 하는게 주가 되면 안된다는 얘길 하고 싶었어욥 ㅎㅎㅎ 손이 닿고 싶다 (X) 자세가 낮아져 어쩔수 없이 닿게 되더라 (O) 뭐...다 나름의 스타일이겠지요..ㅋ 손으로 쓸고 가는거 멋있는거에 동감은 합니다~

짙은눈썹

*.38.8.17

나중에 좋은 옷 비싼옷 입으면

못하게 될거에요 ㅎㅎㅎ

EISE-김재현

*.33.181.226

전 곱등이라 쓸고댕깁니다...ㅠㅠ

시즌이왔

*.255.69.163

전 별루요~ 억지로 하는분들 때문인지 저는 살짝 부정적 ㅎ

계란찜

*.169.189.207

기왕이면 이렇게 쓸어보고 싶은데...

첨부

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

관광스켜

*.114.22.146

저기는 자연설 파우더라 저 그림이 나오는건데요...

최소 일본은 가셔야 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

장갑 닳을까봐 안 할래요. ㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

좋다  나쁘다보다는   자신이  생각에   멋있고   재밌다싶으면   하는거지요

저도  가끔씩쓸긴하지만   그닥   재미나   좋아보이지도않는지라

걍   제편한대로   오징어스탈???로탑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

츄러스군

*.220.171.55

하.. 쓸어보고싶습니다 ㅠ.ㅠ 언제쯤 될런지...

보르보르

*.36.252.2

남친이 눈쓸기 시작하더니 2주에 한개씩 장갑을 터트리더라고요. 

장갑값 무지들어요!! 

곤쟘로빈아빠

*.33.180.233

벨런스가 무너져요 나중엔 손에 의존하게됨

무주광보더

*.39.152.71

자세도 안잡혓는데 바닥쓰려고 자세다 무너트리는사람도 은근많은듯 안타까워요 ㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.39.151.73

ㅋㅋㅋ

시막타는건더기

*.39.149.243

바지 한쪽엉덩이만 터지고 장갑 봉제선 다 튿어지구 아주 스트레스 많이 받아요

ㅂㅅㄷ

*.111.28.39

너무너무 추한데 왜 하는건지 모르겠네요

손 밑으로 내려 바닥ㄹ면 웬지 노땅 같고 보수적인 느낌들고 

한두명 이면 그려려니 하는데

너도나도 전향각에 알파인 자세잡고 손 내리니 너무 추하네요.