[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 제가 보게된다면

리조트에 신고할겁니다.

저나 지인 가족이 안전에 위협받는건 싫어서요.

트랙에서 고속으로 경주하는 차량과 드라이버가

공도에서 과속해도 된다라는 규정은 없습니다. 되려 불법이죠.

스킬? 능숙도? 이런게 없어서 그런가요?

스키레이싱 경기도 보통사람있는 리조트에서 하진않죠.

출입을 막고 1인이 하죠. 이유는 다 있지않겠습니까?

뭐 조심하신다고 해결되고 할일은아닌거 같습니다.

슬롭을 빌리시거나 하신다면 머 이해합니다.

심야시간 새벽에 차없는 고속화도로에서도 안전속도는 존재합니다.

다들 나보단 남을 배려해보시죠.
엮인글 :

오늘날씨

*.235.8.56

저는 대기줄에서 만나면 대놓고 뭐라합니다.

전북병리사

*.235.16.63

그러게요 직활강하시는 분들이 제발 다른 사람과 부딪히는 사고만 안 났으면 좋겠네요. 본인 혼자면 상관 없는데.

노브레이크진

*.109.8.73

혹시 신고 하면 불이익 있나요??

안전불감증 을 넘어 몰상식 이라면
바로 한마디 합니다.
안하면 속이 편하지 않아서....

OolOBBA

*.223.22.225

못하게 막겠죠.
금지된행동인데요.

과거 리프트권회수한단 얘기는 들었어요.

방송도하지않나요? 기억이 가물가물하네요.

제돌e

*.148.8.134

저도 초중급 슬로프에서 레이싱 하듯이 속도내는 사람 있으면 이제 신고하려구요

당사자 한테 말해봤자 입만 아프죠

TwothumbsUp

*.214.73.253

8추천!

장어구이

*.159.200.242

음주보딩과 속도위반은 전세계공통 불법입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19424 남잘 모르는 여자는 별로거든 [23] 쩡무룩 2015-04-07   1985
19423 갑자기 생각난 학동샵 경험담 [16] 제니몬 2015-08-30   1985
19421 왜 항상 좋은일과 나쁜일은 한번에 몰아서 생기는걸까요? [5] H9 2015-11-15   1985
19420 보딩도중 이어폰꽃고 라이딩하는거 굉장히 위험하네요 [33] 널리널리팝 2016-01-18   1985
19419 휘팍 귀가행 버스에서 보았던 보복운전 [15] NAMU! 2016-01-28   1985
19416 창원 현재 온도 file [8] EISE-김재현 2016-08-11   1985
19413 휘팍에 숀이 오나봐요 file [11] 빨뚜 2017-02-10   1985
19410 파우더 진압차...ㄷㄷㄷ [21] guycool 2018-12-07   1985