[묻고답하기 이용안내]

180/86. 작년에 베이직만 연습했습니다 

지금 구입하러 학동가는데. 플라이 156/159

인도어 158 

봐둔데크입니다 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헤드폰끼고 타면.. [28]

• MiYavi

부츠 나이키줌포스 질문좀요? 여성사이즈? [3]

헬멧 사이즈문의입니다. [5]

유아용 보드복 구매 어디서 하나요 [6]

하이원 시즌권2차 언제 시작할까요? [7]

지산 장비 보관? 부츠 보관? [3]

후드티 이쁜 브랜드 추천부탁드려요ㅎ [8]

살로몬바인딩과 플로우부츠궁합 이어떤지 고수분들의 의견 부탁드립니다

울산에서 하이원셔틀 11월에 운행 하나요? [2]

온라인에서 보드샵들 검색하는데 [5]

상체보호대 오프라인 구매가능한 보드샵 있을까요??? [3]

32 라싀드 끈말고 ft는 어떤가요? [8]

윙타입 바인딩 단점도 있나요? [4]

12/13말라뮤트 오프라인매장에서 샀는데 발 넣기가 힘드네요ㅠㅠ [12]

장비 결합후 센터링 문의 드립니다. file [4]

슬림핏입으시는분들 사이즈 질문좀드릴께요!! [4]

라이딩 고수님들 해머데크 답변 부탁드립니다. [9]

웅플 시즌권 관련 질문 [2]

• 쿨럭~

혹시 국내시즌오픈전에 해외원정 다녀올만한데있을까요? [2]

하이원 시즌권 2차 ㅎ [4]

• 강턱