[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

176/80 체격에  라이딩7그트3정도로 노말캠버 데크를 보고잇는데요

제가 몇개 재고있는걸로 골라. 봤는데 추천좀해주세요

살로몬 오피셜 155

롬 mod 156

Ride DH 157 159

버튼 custum x 156

Salomon xlt 153

엮인글 :

죽기살기

*.137.38.215

XLT 153은 짧고 한계체중이 넘어가니  제외

7 : 3 비율이니 버튼도 제외

MOD는 잘모르구요

그럼 남는건 오피셜,  DH

저는 DH가 더 좋을듯하네요 가격도 저렴하고

.

*.115.223.46

라이딩 위주면 오피셜도 짧을듯 한데요...

DH 추천이요...

야밤에라이딩

*.223.16.92

롬도 별루인가요? 그트는 아직 할줄 모르는데 배울수있으면 열심히 배우고싶은데....  앤썸머 이보도 눈 여겨 보고있어요

죽기살기

*.137.38.215

MOD는 잘몰라서 뭐라 말씀드릴수는 없지만

라이딩 위주에 스펙상으로 볼때 오피셜보다는 DH가 괜찮은거 같고

그중에서도 159타시는게 좋을듯 해요..

제가 170 / 60 인데

오피셜 152 , XLT 153 사용하네요.

Stimulus.

*.7.194.192

커스텀x 싸이즈 더 큰거 있으면 전 x 추천요~ㅎㅎ

야밤에라이딩

*.223.16.92

저보다 좀 작은사람이 작년에 158삿다가 되게 버거워보엿다는데 

저도 완전 올 라이딩은 아닌데 그리두 156보다 더 큰게 낫나요??

호요보더

*.63.108.39

오피셜 85킬로 맥시멈인데 의류장 장비까지 하면 거의 한계체중이라  그트할때 탄성뽑기 힘들들보임니다  xlt도;;;비슷

제가 77인데 오피셜155잠시 타봤지만 소프트해서 탄성계열은 영 아니였거든요..(그립력좋았는데..)

룸이나 dh추천해 봄니다

하이포

*.234.203.135

오피셜이랑 DH 두개 타봤는데 DH 완전 하드합니다

트릭도 하실거면 둘 중에선 오피셜 추천드려요

.

*.115.223.46

몸무게만 보면 DH 159 네요...

데크길이는 키보다는 몸무게 입니다.

라이딩 위주인데 체중 80에 오피셜 155는 아니라고 봅니다.

정 자신 없으시면 DH 157...

오늘은보더

*.247.147.132

커스텀 X 한표던지고 갑니다.

nedfor

*.62.178.118

특정샵에서 구매하셔야하는건가요? 오피셜 158도 많이보이던데..

야밤에라이딩

*.70.49.66

아니요 특정샵아니구 되는대로 가격만 괜찮우면 살려고 합니다. 저 위에 오피셜 빼고 다 미국 에서 주문할려고 하능겁니다.

무게때매 159정도를 가야하는군아....