[펀글게시판 이용안내]

1. 믿는 보드에 역엣지 걸린다

2. 하프개 3년이면 로데오 돌린다

3. 눈물젖은 츄러스를 먹어보지 않은 자와는 보딩을 논하지 말라

4. 가까이 있는 시즌방 식구가 멀리 있는 친척보다 낫다

5. 가랑비에 만미리 방수 젖는 줄 모른다

6. 아무리 바빠도 바인딩 안 물리고 타랴

7. 늦배운 보딩만큼 무서운 것도 없다

8. 때리는 스키어보다 말리는 패트롤이 더 밉다

9. 보더 많은 집구석에는 멘솔래담이 남아나질 않는다

10. 겉보리 석되만 있어도 시즌권은 안 빌린다

11. 아닌 밤중에 핫왁싱

12. 아무나 하프를 탈 수 있었다면 나는 결코 하프 죽돌이가 되지 않았다

13. 스텐스는 비뚤어져도 턴은 똑바로 해라

14. 마누라가 꽃보더면 처갓집 말뚝에 대고 절을 한다

15. 넘어진 스키어 폴대를 줏어줬더니 고글도 내 놓으라 한다

16. 네 이웃의 장비를 탐하지 말라

17. 속지말자 화장빨 믿지말자 고글빨

18. 비록 내일 지구가 멸망하더라도 나는 폭탄세일 70% 할인 데크를 사겠다

19. 나는 알리친다. 고로 나는 존재한다

20. 테일이 돌린 기술을 노즈가 모르게 하라 (예수 그리스도)

21. 역엣지는 쓰다. 그러나 그 열매는 달다

엮인글 :

깔트

*.192.182.16

다 웃기네요 ㅋㅋㅋ

칸트ㅋ

*.183.254.52

아............... 품었네요... 최근에 본 글 중에 쵝오!!!!! 큰웃음 감사합니다.

노병

*.63.120.51

아 진짜 품었네요 정말 보더에게 딱맞는..........대박공감..

19. 나는 알리친다. 고로 나는 존재한다" 정말 보드10시즌째 타지만 슬로프에선 알리가 제일

잼있는데...

전부 공감가네요

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎ 잼나네요~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.181.4

이것은 마치 바인딩 묵기도 전에 시즌이 끝나버리는 그런 속도.

Mint

*.231.62.18

아닌밤중에 핫왁싱 ㅋㅋㅋ

뽀대간지

*.87.60.233

22. 보드는 혼자타야 실력이는다

잘타고픈허니

*.208.104.127

17. 속지말자 화장빨 믿지말자 고글빨" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 x100000000

Super Naturals

*.199.131.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스님 이글좀 퍼가겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

센스쟁이 ㅋ

matthaus

*.157.161.156

14. 마누라가 꽃보더면 처갓집 말뚝에 대고 절을 한다
ㅋㅋㅋ 이런 센스 ㅋㅋㅋ

이건우_1009366

*.136.171.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩전투보더

*.101.98.40

23.사내란 꽃보더 앞에서는 나이를 타지 않는다.
24.고글 잃어버린건 잊어도 데크 잃어버린건 못 잊는다.
25.꽃보더 말은 잘 들으면 패가하고 안 들으면 망신한다.
26.올바람은 잡아도 늦보더바람은 못 잡는다
27.이 도망 저 도망 다 해도 보더팔자 도망은 못 한다.
28.재수 없는 보더는 시즌방에 들어도 너구리 옆에 눕는다.
29.재수 좋은 보더는 자빠져도 꽃보더 위에 주저앉는다.
30.XL 데님을 둘렀어도 술은 꽃보더가 따라야 제 맛.
31.조강지처 보드 버리는 놈 치고 안되던 트릭 되는 법 없다

직딩전투보더

*.101.98.40

32.강습은 잘 하면 술이 석 잔, 못하면 뺨이 석 대

직딩전투보더

*.101.98.40

33.신상간지보드복 고수 없고 5년보드복 하수 없다.

직딩전투보더

*.101.98.40

34.간지 중에 으뜸은 알리 하이다.