[헝그리보더닷컴 이용안내]

lusenski

*.142.250.37

일본은 빙수로도 개장하는곳도 있더군요 타기 괜찮은가 봐요

S종현

*.88.84.71

빙수만놓고 개장한다구요? ㄷㄷㄷ

lusenski

*.142.250.37

네 빙수로 개장한데 여러군데 있구요... 인공제설로 오픈한곳은 아직까지는 요코테야마 스키장이 유일합니다. 이번주 눈내리고 본격적으로 개장들 많이 하겠네요

돼랑보더

*.39.250.198

오~~

빙수가 점점 많아지네요....ㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

빙수 ㅋㄷ

비발디의노계

*.9.125.114

저도 어제 직접 봤는데 눈은 언제 뿌릴려나? ㅋㅋㅋㅋ

빙수야팥빙수야

*.235.15.231

엇 힘내볼게요!!

요들이

*.38.21.222

빙수기가 30배 정도는 있어야 될것 같네욛ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

9일 휴가중 4일을 하이원에 배정했는데 ㅠㅠ [14]

코로나 밀접접촉자....로 캐슬러 캠프 불참. [15]

• 뭠마
  • 추천 수 24

오늘 서울복귀행 셔틀 타신분중 짐 잘못가져가신분? [9]

동백이고 싶다 [4]

준비가 끝났습니다 그런데... [16]

준비는 끝났는데 말입니다…. file [7]

• no name
  • 추천 수 1

학동던전 다녀오겠습니다 file [11]

• 으후닝
  • 추천 수 1

알펜시아 반일권(11일까지) 한장 필요하신분계실까요 file [11]

사실은 x2 였습니다 !!! [8]

하이원 진짜 하..... [7]

비가.. [6]

• 파하사
  • 추천 수 2

데크 스킨 나눔 인증합니다~ file [6]

• 망했떼
  • 추천 수 5

휘팍 밥먹을만한곳 [27]

• 킹슈
  • 추천 수 0

지산 녹물 조심하세요~ [6]

• 렌드
  • 추천 수 2

휘팍에서 지난 주 거의 십년만에 보드탔네요. file [8]

베어스 오픈기원 5일차 [6]

• 릭로이
  • 추천 수 4

무주의 좋은 징조? file [7]

살이쪄서... [8]

• 빵다
  • 추천 수 0

무주 비오네요 [2]

• 에미리
  • 추천 수 0

무주에서 플럭스 바인딩 잃어버리신분 [8]

• 소화기