[헝그리보더닷컴 이용안내]
이래저래 스펙 비교해보다, endeavor alpha 158사이즈로 구입했습니다. 구입엔 역시 저렴한 이월로다가ㅎㅎ
세미해머 쉐입인듯하지만 유효엣지는 그리 길지않은 1230mm네요.
플렉스는 Stiff라 되어있지만, 눌러보기엔 무난해서 슬로프에서 타봐야 알듯합니다ㅎ
캠버는 정캠인데 그리 높진않구요.(약간 아쉬운,,)
그나저나 내일부턴 추워지겠죠? 부디~ !! ^^

해피헤비헤머보더

*.235.13.239

시켜먼거시 깔쌈하네유

VitalGoofy

*.111.16.165

네~ 시즌시작되면 막 긁히겠지만, 유광이라 이쁘긴하네요ㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.151.155.188

올해도 좋은 영상 많이 부탁 합니다. 

안보하세요. 

VitalGoofy

네~ 고맙습니다.
이번시즌 라이브팩토리 라이더로 합류하게되어 괜찮은 영상이 조금 나올듯 합니다.
하루님도 즐거운 겨울시즌 되길 바랍니다^^

고댱

*.246.83.128

예전에 채널 시스템으로 나와서 신기하게 봤던 보드네요. 구매 축하합니다~~~

VitalGoofy

네~ 고맙습니다^^
지난시즌 커스텀엑스에 쓰던 바인딩 그대로 쓸수있어서 괜찮은것 같아요(나사가 가끔 풀려서 글치만ㅎㅎㅎ)

mojorobo

*.244.206.187

형상은 세미헤머이고 디렉-트윈인데 백인들은 네버썸머 이스트랑 많이 비교하네요. 재미난 스펙이네요. 이번 시즌에도 좋은 영상 기대하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209795 백신 패스고 나발이고.... [2] 타이밍벨트 2021-11-25   845
209793 용평 셔틀 [4] 빨간참이슬 2021-11-25   622
209788 책을 한 권도 안읽은 사람보다 무서운게 뭔지 아세요? file [3] 초장신 2021-11-25   1176
209787 스맛폰 비밀번호 패턴 [9] 8번 2021-11-25   1080
209782 스키장 백신 패스 안해요?? [33] 초장신 2021-11-24   3861
209781 베어스타운 오픈 당겨지기만 기다리고있습니다 [3] 릭로이 2021-11-24   583
209778 이상하네... [7] 하트진형 2021-11-24   1492
209776 군산.익산.전주찍고, 대전~ 하이원/오투 시즌버스 버킷리스트입니다. [4] 고고나죠 2021-11-24   620