[헝그리보더닷컴 이용안내]
일-월 넘어가는거 2박하고 23-24 마운틴 35평형 저렴하게 잡았네요

죽도록열정

*.239.40.31

어디 나오나요? 저는 안나오는데,,,

토끼네거북이

*.123.97.150

x3 시즌권자 대상 상품이라 문자로 링크 왔어요

죽도록열정

*.239.40.31

왜 난 안오지,,ㅜㅜ

첫데크오피셜

*.12.114.200

12월12~15일 이미 예약해놓은거 있어서 비교해보려고

마운틴PLUS로 검색해본 결과1박당 99000원 찍히네요

그리고 체크인시 2만원 추가된다고 나와있어서 

비교해보니까 기존 예약금액이 싸서(1박당 약8만원) 저는 패스했지만 다른분들에겐 좋은 가격인것 같습니다!

굿핸드

*.197.136.52

가격 맘에 듭니당 연말에 35평 콘도 9만원이면 뭐 ㅠ

Rokii

*.73.254.170

잉 싹다 예약불가던데ㅠㅠ

굿핸드

문자 받자마자 냅다 예약했죠

첫데크오피셜

*.12.114.200

마운틴 ~12/15까지 , 힐/밸리 12/17부터라서 잘 검색해보시면 나올거에요

돼랑보더

*.39.250.198

저두 희망하는 날짜가 죄다 불가나와서 포기요....ㅠㅠ

휘용하만셍

*.44.249.81

벌써 끝난건가.....

다야아빠

*.101.128.98

주말안되고 평일만 되는거 같아요

굿핸드

네 평일만되서 일-월이랑 연말 위주로 예약했어요

영원의아침

*.35.185.219

문자받자 마자 갔는대 전부 예불.. 

므쨍이썬

*.39.138.242

어짜피  예약 불가  ㅠ

고고나죠

*.55.223.183

올해도 노천탕은 안하는가 보죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209793 용평 셔틀 [4] 빨간참이슬 2021-11-25   622
209788 책을 한 권도 안읽은 사람보다 무서운게 뭔지 아세요? file [3] 초장신 2021-11-25   1176
209787 스맛폰 비밀번호 패턴 [9] 8번 2021-11-25   1078
209782 스키장 백신 패스 안해요?? [33] 초장신 2021-11-24   3861
209781 베어스타운 오픈 당겨지기만 기다리고있습니다 [3] 릭로이 2021-11-24   583
209778 이상하네... [7] 하트진형 2021-11-24   1492
209776 군산.익산.전주찍고, 대전~ 하이원/오투 시즌버스 버킷리스트입니다. [4] 고고나죠 2021-11-24   620