[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 넥스트레벨은 트릭 팀을 운영하는 동시에 트릭 팁이 필요한사람들에게 노하우를 알려주는 카카오톡 단톡방을 개설했는데,

판매자는 단톡방에 들어갔다가 이벤트로 스티커를 받아간 것 같습니다. 넥스트레벨 트릭 팀원중에서는 '조디악 스콜피오 153'을 구입한사람이 없습니다.

- 구매자분은 01096725506으로 연락주세요.

- 항상 최선을 다하는 조디악 스노우보드 되겠습니다.

엮인글 :

러브킹

*.7.28.226

원만히 해결됐으면 좋겠네요.이번일로 좋은 조디악 평판에 해가되지 않길 바랍니다.조디악 데크 좋던데

winkle

*.235.3.116

판매자 한분때문에 여럿 소환 되는군요 ㅠㅠ
바쁘신 비시즌중에 오해의 여지를 풀어주려 들어오신분 ㅊㅊ

천빵

*.22.73.65

타의적 노이즈 마케팅이 되부럿네요 ㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.64.226

저는 조디악이라는 브랜드의 데크를 이번에 알게되었습니다. ㅎㅎ

갱자루

*.101.15.109

판자매분 때문에 넥스트레벨과 트릭데크 조디악 데크를 홍보 하게 되었네여 판매자분과 구매자분은 원만하게 처리 하시길 바람니다