[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠에서 깨어난 제자가 슬피 울자 스승이 물었다.

" 무서운 꿈을 꾸었느냐?" " 아닙니다 "

" 슬픈 꿈을 꾸었느냐?"  " 아닙니다 "

" 그런데 왜그리 슬피 우느냐? "

" 보드 타는 꿈을 꾸었는데 그 꿈을 이룰수 없어서 웁니다"

아싸...이제 200일 밖에 안남았다..

막간을 이용한 퀴즈..

아래 사진의 슬로프가 어디일까요??

정답을 맞히는 분께 소정의 상품따윈 없습니다.^^

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

제가 안가본곳 같으니......무주 아닙니껴 !!!

소정의 상품을 요청합니다 ㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

땡ㅋㅋ

무주도 비슷한 슬로프가 있나봐요? 한번도 못가봐서ㅋ

GdayJun

*.214.73.138

그렇다면 2달 후에 뉴질랜드를 가도록 하거라~

제 뇌피셜 대명 오픈일 2023년 11월 25일(토)은 198일 남았습니다.

100 대로 내려왔습니다.

진짜 금방입니다~

사진은 분위기가 용평 같은데.....

첫 사진은 골드 환타스틱 느낌입니다.

암튼 두 사진 다 대명은 절대 아닙니다.

山賊(산적)

딩동댕!

두 사진 다 골드 환타스틱입니다.

그 시즌에 타고 나니 다음시즌부터 폐쇄하더군요.그래도 마지막으로 즐겼으니 운이 좋았네요.ㅠㅠ

참 좋아하는 슬롭이었는데요.

GdayJun

*.214.73.138

음.... 너무 빨리 맞췄나봐요...

가본지 너무 오래되서 가물가물했거든요.

골드도 좋긴한데.... 주로 타는 골드밸리가 평지 하단부분이 슬롭이 좁아져서 위험성이 많아보여서 골드 자체를 잘 안가게 되더라구요.

탁숙희

*.235.48.23

사조가 틀림없습니다

山賊(산적)

참치는 아닙니다.

soulpapa

*.77.2.208

무주랑 느낌은 비슷하지만 아니라면 보통 용평인데... 산적님 잘가는 곳이 어디지? 용평? 웰팍? 

山賊(산적)

웰팍이 주 베이스고 용평을 그 다음으로 자주 가긴 하는데..

지금은 폐쇄된 골드 환타스틱입니다.^^

soulpapa

*.77.2.208

그러고보니 그런거 같으내요... 용평 못가본지 너무 오래인데 환타스틱은 왜 폐쇄래요? 끝부분이 갑자기 꼬부랑에 경사가 약간 가팔라지는 느낌이었던것 같은데... 맞나?

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

그건 아마 골드파라다이스일거같은데요!? 골드밸리랑 끝부분 리프트쪽에서 만나는..ㅎㅎ

山賊(산적)

골드 환타스틱도 끝부분 골드밸리와 합류하는 지점이 급경사에 꼬부랑 맞습니다.

환타스틱 슬로프에 모노레일이 설치되어서 폐쇄한걸로 알고 있어요.

clous

*.62.22.179

거문고 갑을 쏴라.
이게 아닌가......-_-;;;

山賊(산적)

*.101.194.160

난해하군요ㅋㅋ

clous

*.39.151.149

영화 전우치 대사예요.
전우치가 꿈을 꾸는데
비슷한 대화를 하거든요. ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

용평이 올시즌 2023.11.17(금) 옐로우, 핑크 슬로프 오픈 예정이라는 카더라 통신원의 보도가 있습니다

6개월 남았네요 ㅋㅋㅋ~~~

山賊(산적)

구웃!!ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.193.5.134

이제는 안여는 용평 골드 판타스틱이군요.. 

골드 벨리보다 전 판타스틱이 더 재밌었는데... 뉴골드도 훠씬 재밌는 슬롭인데.. 안여니...

입맛만 쩍쩍 다시는 곳이죠

山賊(산적)

저도 밸리보단 판타스틱이 더 좋더군요.
하지만 이젠..ㅜㅜ

스무라이더

*.197.179.60

골드환타스틱 진짜 구간 경치 끝내주고 재밌는데
왜 폐쇄했는지 모르겠네요
용평 슬롭 중 가장 맘에 들었던 슬롭인데 말이죠
묵혀놨다가 나중에 다시 오픈할까요?!!!흠