[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영하는 기업의 입장에서 왜들 그리 생각하십니까.

기업이 돈이 되니 마니, 이윤이 남니 마니 그건 우리가 걱정 할 이유가 없지요.

다들 돈이 안되니, 보드장이 망하니 마니... 왜 우리가 걱정을 하나요?? 왜!!

보드장이 망하면 안망한곳을 찾아가면 되지요..

지금 목소리를 내는 글들중에 공감이 되고 이해가 되는 글이 있는 반면, 정말 어린아이 처럼 때를 쓰는 

글들도 보여 속이 상합니다.

휘팍 베이스 시즌권자로서, 이번 휘팍의 초기 사건은 분명 기업측에서 잘못이 있지요.

물건을 파는데, 속여서 판거니까요.

하지만, 이후 본인들의 잘못을 인정하고 대책을 마련하고 있는 중 아니겠습니까..

좀 기다려 보아요.

물론 잘못을 지적했던 우리 역전의 용사들이 있었기에 대책을 마련하는 단계로 간거에 그분들께

감사의 마음을 전달하고 싶네요..마음으로라두요..

다들 맘상해 하지마시고, 시즌 준비 잘해보아요~!

올 겨울 춥다는 말에 설레이네요~!

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

시기가 작년이랑 다르게 개장부터 추워서 따뜻하게 입으셔야 해요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202902 이용안내위반잠김. 케슬러코리아 강습 1차 secret [5] 이기보드다 2020-11-25   649
202900 저도 바클이 피부에 붙고 귀걸이형인데 [3] 라이딩의민족 2020-11-25   1430
202896 거들하나 샀어요 file [14] 부자가될꺼야 2020-11-25   1306
202895 곤지암.. 제설도 안하네요 [7] 눈오면.짖는개 2020-11-25   1313
202894 벗기느냐? 마느냐 ? 세기의 난제? : 왁스 스크레이핑 [11] guycool 2020-11-25   1225
202893 11.25수 오전 9시반 용평 슬로프 보니.. [10] guycool 2020-11-25   1880
202892 연차 11개 남았는데 선택의 기로 [29] [구피]Van 2020-11-25   1200
202888 요즘 스키장 제설 보는 재미가 있네요. secret 펀보딩 2020-11-25   52
202885 개장이 미뤄지는 이유(개인생각 100%) [14] 마틴밴티지 2020-11-25   3233