[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ~

낡은 데크 버리려면 어떻게 해야 하는지요 ?

가구처럼 동사무소에 따로 신고하고 유료 딱지 붙여 버려야 하는지,

일반 재활용으로 버려도 되는지 궁금합니다.

엮인글 :

이나중보드부

*.226.177.91

무료나눔 해주시면 아마 원하는 사람 있을겁니다ㅎ
그런 데크는 지빙연습용으로도 좋구요ㅋ

Ellumi

*.81.64.15

딱지 붙여야 되는걸로 알고 있어요~

무료 나눔글 올리시면 아마 받아 가실듯 합니다.

공랑붕어

*.223.62.147

딱지 붙여야돼요~안가지고 가용 ㅋㅋ

피츠버그

*.252.37.49

해당 동사무소 사이트 들어가면 수거 업체 나옵니다. 연락해서 비용지불하면 수거해 갑니다.

그런데, 무료나눔 우선 해보세요. 왁스연습이나 엣지작업 등 원하는 분 나올 겁니다.

저도 무료 나눔으로 몇개 받아서 연습했습니다. 정비연습용은 상태가 나쁠 수록 좋습니다.

빠닥빠닥

*.194.137.78

나눔하시면 가져갈사람 많을듯합니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

나눔나눔~~~

poorie™♨

*.255.194.11

나눔하시면 가져가시는 분 있을 듯 해요. ^^

떳다3센치

*.228.76.130

방바닥트릭용으로 구매하시는분들있어요 ㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.24.91

저듀 나눔 하시면 엣징 연습용으로 흐헷

둿발차기만3년째

*.145.65.228

줄서보면 되는건가요.

에덴죠죠

*.104.250.10

줄서봅니다. :D

안나영

*.38.23.149

무료나눔글은 어디에 올리나요???
오래된 알파인보드 데크랑 부츠도 가능할까요??