[묻고답하기 이용안내]

카온 시리즈인데 카본재질입니다. 

혹시 사용해보신 분 후기 부탁합니다. 

*

그래도 슈퍼매틱 카본에 비하면,, 포스가 애 장난수준. ㅜㅜ.

엮인글 :

낯달

*.39.177.133

저요

스트랩 잡아 주는건 부드럽게 잘 잡히고
우선은 가벼워서 쓰기 좋았습니다
카본 하이백이라 강성도 좋고 바인딩 반응성도 좋았어요
하이백 로테이션이 안돼 CV 사용중이고
서브덱용으로 카온CX 사용중입니다

난틀렸어요

*.197.6.155

오오. 가볍긴 한가봅니다. (사실은 이미..못 참고 지르긴 했습니다.)

플럭스는 로테이션이 되는군요!
저는 죄다 롬 바인딩만 써놔서 이번에 첨 다른 바인딩 접해봅니다. 플럭스는 왠지 손이 안가는데.. 확실히 좋긴 한가봅니다. 반응성이 좋은가봐요.

도짱과황짱이되고싶은원이

*.111.227.135

저도 계속 구하고 있는데 어디서 사셨나요 ㅠㅠ

난틀렸어요

*.126.20.222

직구로 샀습니다. 물론 $200 넘습니다. a.