[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에 바인딩 FLOW 꺼로 바꾸려는데...

편해보여서 ㅋㅋㅋ

뒤에 끈 떨어지고 하는 그런 불상사는 잘없겠죠??

나 처럼 걱정이많은 사람은 FLOW꺼 사용 잘 못할듯..

엮인글 :

가난한 보더

*.50.127.67

바인딩은 플럭스가 좋습니다.

가난한 보더

*.50.127.67

바인딩은 플럭스가 좋습니다.

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

좋은질문과 답변 감사합니다

트릭러너

*.124.87.40

좋은선택하셧길 바랍니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

0910 홀덴 퍼피우드 토마토오랜지 vs 1011홀덴 퍼피다운 선셋,스톤블루 [13]

• 홀덴

이스타일을 남자가 착용해도 괜찬나요?? file [21]

하이원시즌권배송요^^ [15]

어깨탈구와 상체보호대 질문.. [14]

바지 색상 고민중 ㅠ_ㅠ file [29]

여자사람 역캠버데크 쫌 추천해주세요~~~ [14]

eg2렌즈 질문요...좀드릴께용~ [12]

머리 크기에 대하여...캐픽스 s 썼는데 맞다면?? [12]

트릭용 바인딩, 부츠 추천!! [20]

샵에서 보드 후드티 입어볼수 있나요? [22]

• 궁금~

초보 보더입니다. 장비는 다 구했는데, 준비 해야하는게 뭐죠..ㅡㅡ; [33]

일본 니세코 보드장 [6]

스미스홀트헬멧 XL이 안맞아요..말형머리..어떤헬멧이 정답일까요..좌절... [8]

1011유니온바인딩 데이타 멀티 +091032 TM TWO 부츠 셋팅 방법 [7]

나이트로 여성용 덱 153 문의 드립니다~ [7]

드래곤고글 문의드려요~ [40]

바지 둘중 하나 골라주세요~~(사진첨부) file [40]

데크관련질문드려요 ㅠㅠ도와주세여 [6]

베노티 후드 이게 작년 모델인가요? file [8]

투표좀 해주세요 (사진 유) file [59]