[헝그리보더닷컴 이용안내]

노답

조회 수 1632 추천 수 3 2020.12.05 19:19:01
하아..
올시즌 역사상 처음으로 스페로우대기 & 호크대기 오작교가 가능하겠네요.
타보드장엔 오작교를 몇번 본적있지만..ㅎㅎ

호빵맨33

*.39.130.121

하....;;;;;; ㅠㅠ
그래서 전 콘도에 있습니다

올드보이

*.224.105.138

이야~ ~ 휘팍 올해 대박이네요

쪼꼬쥬스

*.38.46.128

야간패스하고.. 내일은 부지런히 준비해서 오전 땡보딩
해야겠어요

Cider

*.33.180.69

ㅎㄷㄷ야간에도 많네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

환불 생각해봤는데 그냥 안하렵니다.. [5]

• ZIZG
  • 추천 수 0

연금술 중입니다. file [13]

• -DC-
  • 추천 수 3

보드는 못타도 상관없는데 관련업 종사자분들이 걱정이네요 [8]

• 레가시
  • 추천 수 1

사회적거리두기 3단계 정리 [12]

• 해일로
  • 추천 수 1

코로나 3단계 격상 시 전국적용 맞는건가요? file [14]

곤지암 시즌권 취소 환불 등 문의-답변사항 공유 [2]

하...진짜 눈이 펑펑 내리니 스키장은 가고 싶고... [2]

3단계 빠르게 하는게 더 나아보이네요. [6]

3단계가 다가오는군요.. [11]

아직 시즌 시작도 못했는데 시즌권 취소를 해야할까요ㅜ [3]

아이폰 찾아가세요 file [1]

3단계 간다는거 같은데 ..스키장 폐장.. [3]

• 마칸
  • 추천 수 0

일년에 낙이 사라 졌네요 [2]

• JIS
  • 추천 수 0

무주 설질 [3]

코로나 1030명......3단계.갈지도모르겟네요 [2]

• 나링
  • 추천 수 0

녹 쓸어있을 제 데크가 보고싶습니다 [4]

• Groove.
  • 추천 수 2

오늘 펜스로 박혔습니다.. file [11]

대다수 모르시는게,,,,3단계는 전국단위 동시 적용이에요 [5]

휘팍 야간~~ [1]

고글 습기에대한 아이디어~~ [1]

• *맹군*
  • 추천 수 0