[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
시즌 첫보딩하려고하는데

마침 강추위가 오네요 ㅠㅠ

오늘 비오고 내일부터 추워지면 아이스가 되지않을까싶어서요

오땡으로 지산이나 곤쟘으로 가보려고합니다

그래도 강원권이 좋을까요?? 허허허
엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.204.242

비 오고 추워지면.. 당연 얼음이죠. ;; ㅋ

건설이 내리고 추워지면 축복이고~. ㅋ

장만이

*.190.202.35

강원권도 마찬가지일까요 ㅠㅠ
강원권 및 수도권 코로나가 심해져서 걱정이네요
가야하나 몸사려야하나 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.204.242

강원권도 밀가루 건설은 아닌가 봐요. ;;

일단 저는.. 금 저녁부터 월 아침까지 자체 봉인.

고고나죠

*.154.143.82

평보자랑 이군요. ㅠ.ㅠ

장만이

*.190.202.35

자랑은 아니였는데 자랑이 되어버렸군요 ㅠㅠ
강원권을 가야하나 고민중이네요
설질차이가 심하다보니

고고나죠

*.154.143.82

자랑맞고요.ㅋ

모처럼 휴가 내셨으면 좋은곳에서 타세요.

호요보더

*.209.31.170

아뇨 그정도로 녹지 않았어요 아마 야간추가 제설 + 자연설 = 금상첨화 일듯

안호희

*.223.38.112

저는 수요일이요~ 강촌정도로 타협보려고합니다

nbg157

*.247.182.161

통상 다음주 온도면 오땡시에는 가가각소리 ㅎ 데크 작살나죠
해뜨면 좀 나아지고요