[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

이번에 시즌맞아 학동에서 샌드박스 클래식 헬멧 구매했습니다 (헬멧앞에 챙있는거요ㅋㅋ)

헬멧 쓰고 타니 사용하던 고글에 김서림이 너무 심해서 고글 새로 구매하려는데

오클리 드래곤 아이엑스나인 중에 생각하고는 있습니다!

호환 좋은 고글 뭐가있을까요?

엮인글 :

머리위에오리하나

*.193.145.8

아엑나 좋습니당

키노83

*.70.14.3

Ix3 pro
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

원티탄과 더블티탄에 대한 궁금한것 질문드려요 [7]

• MMUMM

보관왁싱 제거할 때 [9]

• 팡수

회사에 남는 책 보관함으로 보드 거치대 만드려는데, 바인딩 높이 질문... file [8]

• 최리

요넥스 스무스 바인딩,부츠조합 [9]

노빌레 n8 + 나이트로 클리커 조합 [6]

휘팍 시즌권 환불 어느정도 걸리나요?? [4]

시막MG에서 서브데크로 아벨 생각중입니다 [10]

지름신이 왔어요... [4]

• Nayeon

NX2 인업고 바인딩에 대한 조언 부탁드립니다 file [18]

데크 선택 고수님들 도와주세요.. [9]

초보) 데크 및 사이즈 질문드립니다! [5]

• mooo_sa

보아 조이는 순서 [21]

• Minzy

헬멧쓰면 허접해보인다는 생각.. [73]

캐피타 슈퍼 doa 관련 장비 조언 부탁드립니다 [10]

왕발볼러 보아부츠 라이딩용 뭐가 좋을까요..?? [11]

혹시 파워텍터 장갑 사용 중이신분 [2]

데크길이좀 추천해주세요 [8]

• ygo8707

스텐스폭 48인데 제가 편하면 괜찮은거죠? [23]

트던 신는 법?? [10]

부츠가 늘어난 걸까요? 이렇게 금방 변하나요? [18]