[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

이번에 시즌맞아 학동에서 샌드박스 클래식 헬멧 구매했습니다 (헬멧앞에 챙있는거요ㅋㅋ)

헬멧 쓰고 타니 사용하던 고글에 김서림이 너무 심해서 고글 새로 구매하려는데

오클리 드래곤 아이엑스나인 중에 생각하고는 있습니다!

호환 좋은 고글 뭐가있을까요?

엮인글 :

머리위에오리하나

*.193.145.8

아엑나 좋습니당

키노83

*.70.14.3

Ix3 pro
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크길이좀 추천해주세요 [8]

• ygo8707

스텐스폭 48인데 제가 편하면 괜찮은거죠? [23]

트던 신는 법?? [10]

부츠가 늘어난 걸까요? 이렇게 금방 변하나요? [18]

입문자 장비 관련, 국민장비 같은게 혹시 있나요 [9]

플럭스 포워드린(?) 나사 하나에 2만원이라니... ㅠ file [10]

부츠 260이면 바인딩은 어떤 사이즈로 사야하나요~?? [10]

지산 시즌권 환불관련 문의 [2]

셔틀타고 다니시는분들 [12]

• loveme

플럭스xf사이즈 질문드려요ㅜ [25]

저렴이 스텀패드 추천부탁드립니다. file [9]

• 빽승a

바인딩으로 인한 데크 상판 쿡!!! 겪어보신분?? file [20]

• vovie

플럭스바인딩 하이백 호환질문~!짝짝이바인딩? [7]

• 전향

괜찮은 벨트있나요?? [14]

속도 느리고 묵직한 데크 뭘까요? [26]

• 포엉

파타고니아 powder bowl 사이즈 선택 장애 ㅜㅜ [10]

쓰락시스 스트랩 위치 [2]

쓰락시스 열성형 해야되나요? [15]

버튼 커스텀 데크 연식 알려주세요 file [6]

노멤버dx4 성능에대해 알려주세요 [2]