바람 거의없어 춥지않았습니다 굿

9시반까지 평일보다 더적은 인원이라 살짝 놀랐습니다
10시정되니 휘슬에 인원 조금있었지만 오늘 신기할정도로 사람이 적었습니다

설질은 전체적으로 좋았고요
윈디 상단 밑부분 감자가 좀있고요
제타2 눈 모글오 좀형성됐고요
설질은 전반적으로 10점만점에 8.7점 ^^
엮인글 :

나홀로보드홀릭

*.172.171.91

저는 21시 30분~24시 30분까지 탔습니다. 일단 눈이내리고 정말 설질이 좋더군요

근데 눈이 너무 싸여서 상단부에서는 날이 안박혀서 엄청 넘어졌습니다 ㅎㅎ

그냥 낙엽으로 30미터정도 내려오면 탈만하더군요 설질이 진짜 엄청 좋았다는거 한동안 날이 춥다면

유지대것죠 ㅎㅎ 바람 안불어서 넘 좋았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 2/5 성우 주간 현황! [12]

에덴밸리 지금(08시20분) 에덴밸리 상황... [1]

• 핸시기
  • 추천 수 0

하이원 하이원소식 [7]

곤지암 01:00-03:00 곤지암 설질 별오개 [2]

웰리힐리(성우) 아놔 ㅋㅋ 성우셔틀 ㅋㅋㅋ [6]

• [날쥐]
  • 추천 수 0

비발디 비발디 심야 2시 현재 [4]

지산 2/4 지산후기 file [12]

지산 지산 일요일 오전..초급슬로프 대기 많을까요? [1]

곤지암 일요일 야간/심야 사람 많나요? [4]

용평 2월4일 주간 [2]

지산 스키어에 점령당한 지산... [5]

• 후달달
  • 추천 수 0

무주 무주지금 어때요!? [2]

강촌 지금 강촌 상황 좀 알려주세요~ [2]

에덴밸리 에덴 오후7시20분 상황 [16]

강촌 강촌 설질 어떤가요^^ 특파원 나와주세요~ [2]

비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1]

• 여라~
  • 추천 수 0

하이원 하이원 2월 4일(토) 주간

휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2]

에덴밸리 에덴 오후 후기 [2]

무주 무주어떤가요???? [4]