[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글인들 다 어디가셨나요? ㅎ.ㅎ

글도 안올라오구... 밤인데 손님은 없구...

어제 보딩으로 졸립고 힘들고 못씻어서 머리 가렵... ㅡㅅㅡ;;; 구...

재미난글 올려주세요~~ >.<

예를 들어 여친과 싸워서 연락 안한지 10일 됐다던지...

아! 시즌 초반 나눔을 했던 asky 스티커는 안떨어지고 잘 붙어 있는지 모르겠내요  *^^*

제 스티커는 깨진 하트모양이 반쪽만 떨어졌내요~~~

그 의미는 아마도 전 사랑하다 깨지는 그런일조차도 일어나지 않는다는 뭐 그런... ^^;;; 아하하하하하하~~~~~

엮인글 :

마른개구리

*.234.209.78

원정후..방금 집에도착 ^^

드리프트턴

*.88.162.172

저도 좀 데리고 다녀주세요. ㅡㅅㅡ;;;

심즈

*.95.115.206

즐 월욜 아침요~ ㅋ

심즈

*.95.115.206

즐 월욜 아침요~ ㅋ

언젠가는날겠죠

*.231.42.219

어제 호크 상단에서 파란 비니 쓰고 계셨죠!?
어떤분 원포 하구 계시길래 멍하니 보다가 갑자기 쳐다보셔서 파크로 도망쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도촬할라 그랬는데 인간적으로 너무 추웠음...역풍 짱..

드리프트턴

*.5.201.254

ㅎ.ㅎ 헉! 절 보셨군요... 아잉~~ 창피해라...