[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇몇 분들 닉네임은 정말 재밌어서 이름만 봐도 웃겨요..ㅋㅋ

예전에 "신정환은글씨를도박도박잘쓰나"라는 닉넴보고 빵터졌었는데,

요즘 보면 "사주전에봅시다" 란 이름도 재밌고 "결제와택배사이"라는 닉넴도 재밌고

또 뭐더라..

"동네훈남(구라)", "반반무잔뜩", "배고픈상태", "지나가다들렸는데요", "틀렸니습다" 이런 분들 이름도 재밌는것 같아요~

"손만잡고자자","여고생을안아보고싶다" 이런 야시한?닉넴도 재밌곸ㅋㅋ

늘 느끼는거지만 헝글분들은 진짜 센스가 넘치는 분들이 많은 것 같아요.ㅋㅋ^^

아, 닉넴 함부로 올려서 지송;;ㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.160

오라버!!용평에서 뵙던 사람입니다 그날 인사도 제대로 못하구 왔네요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.142

짱이 님 갈때, 대신 안부 전해달라고 했더니... 대답이

'그 분도 남자한테는 관심 없을텐데요~' 라고 하더라는. ㅋ

자연사랑74

*.246.73.104

ㅎㅎㅎ

까이유

*.30.251.26

ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅎㅎ

세차만하면비

*.32.203.98

ㅋㅋㅋ 웃겨요~

냐하하_

*.204.210.140

ㅎㅎ