[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 전 = 이세상 다 돌아봐도 오빠 만한 남자가 없어.

결혼 후 = 이세상에서 오빠보다 못난 남자는 없어.

....회사 유부남 동생이 한 이야기인데, 심히 공감...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

여자들이 말하는 남편의 결혼前VS결혼後

결혼 전 = 이세상 다 돌아봐도 너만한 여자가 없어.

결혼 후 = 이세상에서 너보다 못하는 여자는 없어.

배고픈상태

*.6.1.21

이거슨!! 뒈봑.....하지만 공감이 안가네요 ㄷㄷㄷ
전 미혼이라서.....

배고픈상태

*.6.1.21

이거슨!! 뒈봑.....하지만 공감이 안가네요 ㄷㄷㄷ
전 미혼이라서.....

저승사자™

*.32.42.176

그냥 배만 채워 주면 좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

둘다 좀 슬프네요.......

Jekyll

*.214.117.49

떠나보면...
너만한 여자(남자) 없어... 로 바뀝니다.

코에점만고소영

*.227.76.96

아닌데!!!! 전 아직 저희신랑만한 남자가 없다고 생각합니다!!! 결혼12년차입니다 (_ _ )

가끔은 살기를 느낄정도로 죽이고 싶을때로 있지만..보통대부분은요 ㅎㅎㅎ

나만 그런가;;;울 신랑은..... -_-;