[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런식으로 앵꼬시키나?as.JPG

첨부
엮인글 :

주술주니

*.127.198.8

250면 배터리 양호하네염...

저는 하루에 3천 3천 2천..한번도 확인 했안했으면 만찍었을듯,,,

방에 인원이 14명이라..ㅎㄷㄷ함..

침오빠

*.39.33.148

3천................;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 후덜덜덜 하군요;

키라이디롱

*.37.59.130

ㅎㅎㅎ 한번씩 대화창 눌러 주시는 센스!
단체채팅할 땐 알림 꺼야지 안 그럼 힘들더라구요

침오빠

*.39.33.148

그래서 오늘부턴 한번씩 확인ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.5.227

헐!!

침오빠

*.39.33.148

ㅋㅋㅋㅋ

보드앓이

*.33.152.219

침오빠 멋져요

이제됐죠?ㅋㅋㅋㅋ

침오빠

*.39.33.148

이제됐죠는 머임 ㅋㅋㅋ 누가 시킨거 같잖아요 ㅎㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.71

침오빠님 와+_+
인기쟁이 제 카톡은 조용하던데 ㅋㅋ

침오빠

*.234.224.61

인기랑 무관한 사람입니다

단체카톡이라 ㅋㅋ수다쟁이들 몇명이

순식간에 도배를 ㅋ

하이엔드 진영

*.55.138.253

아... 근데 왜 맨위에 이름이 뙇!!!!!!!!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미처 모자이크 처리를 못한...ㅠ_ㅠ

침오빠

어? 박진영님 안녕하세요^^

거북이리갈

*.108.55.212

저는 28명입니다.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침오빠

헐 끔찍... 근데 저흰 이분들 방에서 안나가고 아직도 수다중이라는 ㅋㅋ 나가면 다시 초대... 쏘우카톡중 ~. .~

침오빠

헐 끔찍... 근데 저흰 이분들 방에서 안나가고 아직도 수다중이라는 ㅋㅋ 나가면 다시 초대... 쏘우카톡중 ~. .~