[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월5일을 시작으로..

매주 토요일마다 저와 함께...5개월동안...

아무말 없이 따라와 주신 마눌님.....

이제 드디어 카빙을 하고...조금한 킥에서 살짝 올라타 주시고...

내년 시즌권도 같이 사고... 후압... 땡큐여봉 사랑해...

시즌말이다 보니...저와 마눌 동생..

몸상태가 말이 아니네요....슬슬 무릎쪽이 아파옵니다...

마눌님 갈비뼈쪽이 아파옵니다..

동생 무릎도 아파옵니다.....

슬슬 주말에 보드타러 가는게 점점 귀차나 집니다.....시즌초..

5시반에 일어나 누구보다 빨리 갔고...

점점 6시...점점 6시 반....점점7시.....

이젠....9시에 똥싸고/담배피고/밥먹고/런닝맨보고/스타벅스커피 한잔씩사서 출발~

시즌초 누구보다 빠르게 내려와 ..

리프트 줄을 스던 나...

이젠...커피 한잔을 들고....어 저 자쒹 쫌 타네....엥 리프트 사람바...오메메메메...따뜻한 햇살에...몸을..

마지막~~~리프트~~하고 타는데...

마눌님과 동생이 이젠..

baby one more time을 외쳐주시고...나를 찍기 보단...사람들 찍어주기 바쁘고...

나보다 못탔던 사람들이....슬슬 나와 실력이 비슷해 질때....난..급 불안하다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

나보다 보드를 잘타기 시작한다면..난!! 과감하게!!!!!!보드를 버릴것이오!!!(스키로 전환 +_+)

이젠 조금 쉬고 싶네요....눈이여 녹아버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만!!!!!!어제 비가 억수로!!..

빅베어밑 마하에~~ 6인치 넘게 내려주신 눈들~~~

545762_10150702226988979_29245663978_9398758_1443133466_n.jpg 526705_10150690426329029_45500249028_9381404_1852510064_n.jpg

이번주는 꽁짜 티켓~~빅베어~~꺄울~~~

죄송합니다 (__)

코피한잔

*.210.197.66

ㅡaㅡ 대명 같은데.. 음.. 알수가 없어..

김형사 사기죄로 당장 체포해!!

BUGATTI

*.70.169.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국가고싶네요 ㅠㅠ
자주 먹던...
꿀이네 빨강막창..
한신포차..
우리집앞에 있던..여고생들 많이 오던....빨강꼬치 분식집....
참치 김밥이 참 맜있던....우리동네 김밥천국...
ㅠ.ㅠ 아....아.....아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코피한잔

ㅡ,ㅡ 변호사를 선임할수있습니다... 알겠습니까?

BUGATTI

묵비권을 행사하겠습니다

코피한잔

태극권을 행사하겠습니다.. mㅁm 긴장하세요.

BUGATTI

양키 고홈 김미쪼코권을 제시하겠습니다

코피한잔

뉴욕양키스 리베리~ ㅡaㅡ 볼펜,, 호출

BUGATTI

우리마눌 아침밥 고소미2봉지 어택하겠습니다

코피한잔

ㅠ_ㅠ 고소미.. 당신을 하루 한번이라도 생각하는 사람이 옆에 있다는 사실만으로 참 살만한 인생 이라 생각됩니다..

BUGATTI

아놔 왜 갑자기 울어요 ㅠ.ㅠ 미안하게..

코피한잔

그래서 말인데요 ^______________^ 셋째 여동생분에게 제이야기 좀.. 굽신 굽신..

BUGATTI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국으로 오실껀가요?

코피한잔

ㅡaㅡ 몸만 가면 되나옹? 한국 오신다면 숟가락만 갖고 오시면 되는데, ㅋㅋㅋ

한국 시간 새벽 04:03 꿈 나라

BUGATTI

여름에 한국에 잠깐 갈수도 있는데
저 정말 숟가락만 가져갈께요

라이가

*.6.128.229

전 그만남 반대.. 아! 아닙니다!!

BUGATTI

요즘 왜케 안보여요!!! ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 엉? 팽귄슬롭과 호크 슬롭이 중간에 있어야하는데... 이상하다...

BUGATTI

그게 몬지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

나보갈

*.72.47.2

휘팍...펭귄슬롭 좌측으로 모글코스가 있고..호크슬롭 우측으로 파크가 있어요..ㅋㅋ

그냥총각

*.226.203.138

지금 많이가서 질렸다고 자랑하시는거잖아요
ㅡ0ㅡ/

BUGATTI

죄송해요 아흑 ㅠㅠ

날쭈

*.160.45.65

그냥 부럽..

BUGATTI

*.84.15.169

lol 염장글이 되서 죄송..

clous

*.140.59.16

오오오.. 저도 부럽... ㅜㅜ

BUGATTI

*.84.15.169

lol 염장글이 되서 죄송..