[헝그리보더닷컴 이용안내]

주짓수 배우고 있습니다. 이제 갓 1년 넘었네요.

지난주에 제가 다니는 체육관에 일밤 촬영이 왔더군요.

일밤을 안봐서 무슨 코너 인지도 몰랐는데 뭐 남녀가 서로의 체험을 하는 뭐 그런...

스텝들도 많이 돌아다니고 온 연예인은 최송현이랑 정선희, 윤정희(?), 신봉선 그리고 키큰 아이돌 여자...

연예인 보고 와~~ 할 나이는 아닌지라 그냥 좀 신기하긴 하더군요.

손예진은 정말 한번 꼭 보고 싶은데...^^

내용은 주짓수 기초 배운뒤 출연자들끼리 대결하는 내용.

우승은 스포일지 모르니 말은 하지 않겠습니다.

예상하는 그분이 우승했어요. ㅎㅎㅎ

서른여덟이라는 적지 않은 나이에 힘이 넘치는 20대 들이랑 스파링 하는게 만만치가 않네요. ㅎㅎ

이번주에 방송한대요. ^^

엮인글 :

날쭈

*.160.45.65

아 무슨 프로 인지 알듯.. ㅎㅎ

맨발의청춘

*.15.204.148

전 소지섭과 샤워를 같이 해본적이 있습니다. ㅡ,ㅡ

물론 운동 끝나고 입니다. 오해들 하지 마시길 ㅡㅡㅋ

clous

*.140.59.16

커요? .. 아.. 키 말입니다. ㅡㅡ;;;

맨발의청춘

맨발의청춘

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

남심여심인가 그거인듯 ㅋ

수용성

*.67.250.106

신봉x이 우승이겠죠...?

맨발의청춘

소지섭 ㅋㅋ 과연 클까요? ㅋㅋ

음 딱 보면 아따 깔끔하구만. 이느낌 듭니다.

성우공주

*.32.55.24

헉O_O;

모글속에똥싸기

*.103.6.56

전 조민X ㅇㅁ가서 탈의실에서 마주친적있음
와 이런곳에도오시네요 햇다가 자슥 쌩까고 나가더군요 ㅋ ㅋ