[헝그리보더닷컴 이용안내]

06-07 이후부터 쭈욱 휘닉스파크를 이용하던 회원입니다.

중간에 09-10은 쉬었지만, 나름 휘닉스파크에 뼈를 묻은 한 회원으로써

이젠정말 올씨즌을 끝으로 휘닉스파크를 떠나보내려합니다.

이유는 다음과 같습니다.

1. 유스호스텔 난방기기 기름값이 그렇게 아깝냐?  정부시행  어쩌구 저쩌구   웃기지마숑!

2. 씨즌이 끝나가기도 전에 쉴수있는공간 유스호스텔  형광등 전기비가 그리도 아깝냐?

3. 화장실 불은 왜꺼놓은겨?

4. 폭설이후 주차장 제설은  사람안올까봐 10시이후에 상황봐서 하냐?

5. 곤도라앞  매장들앞에 나열되어있는 10년이 넘은 나무의자  제발좀 수평이라도 맞춰서  그지같은 때묻은

테이블좀 교체를 해주던가...

6. 지산,용평갔더니 휘팍은 무슨  해품달에 나오는 국밥집보다 못하냐!!!

7. 쉴만한 공간,  앉을수 있는곳을 만들어주지도 못하고,

8. 눈펑펑 오는데  폐장일 당일까지 립트권 팔아서  많이 부자되세요

9. 뒤늦은 폐장이후 재오픈?   장난하냐? 

10. 시즌방인근  씨즌방의 폭리!!

최근5년동안 개선되어진점이 하나도 안보이네요!!!

절이 싫으면 떠나라고 했으니  조용히 물러가기전  한마디 하고 갑니다.

약속의땅  용푱~~~~~~~~~~~~~~~ 으로 12/13씨즌을 즐겨봅시다!

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

휘팍 시즌방이 비싼 이유가 시즌방을 운영하는 주민들의 담합 때문이죠.

90년도 후반때 까지 250 하던 시즌방이, 2004년도에 800 을 받던.........

Js.MamaDo

*.137.230.66

휘팍에 이런 단점이 있었군요 ..

전 지산에 하고싶은말 . 뉴오렌지 그리 아끼더니 . 눈이 지금도 안녹더라 흥.

그래도 전 떠날때가 없어 지산을 지키렵니다 ㅠㅠ

by_danny

*.100.131.235

보드장은 휘팍이라는 말을 낙엽할때 부터 들었는데,
휘팍도 저런 단점들이 있군요.

용평도 다른곳에 비해 그다지 좋지는 않지만, 시즌방 이런쪽은 잘 모르겠네요.

자연설 믿고 눈 좀 않뿌리는 용평도 반성을 좀~
하지만 지금은 그 자연설 덕에 완전 흥하고 있네요.

용평오시게 되면 원포인트 좀 굽신 굽신..

오목교 초식남

*.52.29.225

평소 휘팍에 대해 몰랐던 점들 많이 알아갑니다..내년에 휘팍 or 하이원으로 갈꺼 같은데..도움 많이 됐네요~

용평은 근데 보더들이 타기엔 슬로프가 재미가 없어요..스키어가 70%가 넘으니..성수기엔 ;;

그냥총각

*.234.203.194

다음시즌때 휘팍생각하고있었는데...어딜가나 문제점은 있기마련이군요 좋은정보 감사합니다

우이씨~

*.211.204.1

셔틀문제도좀... 2월말에 무료버스 시즌권자들한테 까지 돈받고 태우고.. ㅠㅠ 것도 모잘라 노선은 확줄여 버리고.. ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

대명은 다 좋은데 사람 많은것과 적은 슬로프...
뒷산은 언제 깍을건데...

구르팍

*.145.210.43

2년간 하이원 다니면서...그래도 휘팍이 부러운건..

나무의자라도 좋으니...휘팍같은 다양한 먹거리좀 있으면;;;;

그리고 아무리 정책이 경상도권 위주로 바뀌었다고는 하지만 가장 늦게 시작해서 가장 빨리 없어지는 경기도권 버스;;;;;

폭설이 와도 자차아니면 그냥 그림의 떡일 뿐이네요ㅠㅠ

돈내고 타고 싶어도 못타는 이 마음, 돈내고 셔틀타고 휘팍갑니다ㅡㅡ;

나까마다

*.234.223.143

다들 성우 고고싱~

조조맹덕

*.138.238.2

전 이번 휘팍 첨이지만..첨부터 시즌권 배송으로 말도안되는 드립으로 좀 짱났던지라..
좋은 점은 많습니다. 휘팍.. 일단 슬로프요. 그외 셔틀버스나 다른 스키장대비 비싼 시즌락커는 불만이구요. 2인은 거의없고 구조도 별로고 4인뿐.. (대신 경쟁은 덜 치열한듯)
셔틀버스도 3월 운영한다 뭐라해도 2월 26일 종료하곤..평일엔 오로지 잠실 오전 9시 출발만;;
강북은 죽어라는건가;; 차 있어도 차가지고 갈만한 정돈 아니고.. 결국 경기권 스키장대비 별 장점이 없음.
식당도 첨엔 사람 없을땐... 아 가격도 적당하고 좋구나 했는데 사람많아지니 오나전 이건 뭐..
난중엔 그냥 비슷한 금액 주고 편의점이나 밖 식당 가서 먹음.
아, 또 공기총? 그거 콘도쪽은 일찌감치 4개중 2개 고장나고.. 후반엔 1개도 고장나서 1개로 기다려서 쓰다.. 장비 빼러 가니 4개 다 수리했더군요;; 장난치나.

c치우w천

*.130.129.210

전 그래도 휘팍이 좋던데요~
슬로프도 마음에 들고 셔틀도 강릉이라 셔틀도 나름 탈만하고
헝그리보더 이기에 점심도 토스트 ㅋㅋ
유스호스텔은 안써봐서 모르겠네요..ㅋㄷ

c치우w천

*.130.129.210

오 헝글 살아났네,.긴글도 한방에 올라가다니.ㅋ

까이유

*.51.4.228

조조맹덕님 화이링~ㅎ
강북사람은 멀지 않고 강원도권으로 그나마 갈만한 곳은 휘팍인데
셔틀은 정말 대명이 최고인듯..ㅠㅠ 저번까지 계속 공짜로 지나다니던데..
그래도 12/13 시즌 휘팍할껀데.. 좋게좋게 해주세용ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

휘팍은... 슬롭이 제일 문제라죠....

휘팍 다닐땐 몰랐는데,

하이원에서 타보니 신세계......

다시 휘팍에 놀러가보니..

립트권이 아깝더이다...-_-

ytseJAMesty

*.237.82.141

음...친구덕에 휘팍에 여유롭게 있을수있지만 뭔가 안좋은점들이많군요

하이엔드 진영

*.15.111.48

12/13도 휘팍에서 만나요!!! ^_^

빨간 고무신™

*.216.89.186

전 딴건 다 모르겟고 참겟는데 ....
파크 기물좀 어케 좀 바꿔주지 ..
낡고 헐어서 깨지고 들리고 망가지고 ㅠㅠ...육이오때 기물같음 ...