[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 시골동네에 코로나 터져서 확진자 접촉점은 없지만 찝찝해서 검사 받을려니 검사받고 2틀 결과나올때까진 무조건 자가격리네요. 검사받고 회사를 못가는건데 여기까진 이해됨 근데 확진자 가족이어도 검사 안받았음 자가격리대상 아니라고 돌아다녀도 된다하네요 ㅎ 먼 이런 어처구니 없는 ....
엮인글 :

파이다

*.101.192.121

세상에 모든 일이 사람이 중요하죠.
규정은 있어도 진행하는 사람의 판단력이 다 같지않죠.확진자 가족은 무조건 자가격리이고...그렇게 제 주변은 하던데...거긴 시골(그런진 몰라도...)동네라서 보건소나 지방공무원 담당자가 몰라서 그런것 같은데요..그렇지 않을까요?

조로아찌

*.208.67.104

지인 회사 동료는 확진자 접촉 후 검사받았는데 음성판정 나왔다고 그냥 일상생활 하라고 했다네요.. 음성판정 나와도 나중에 확진판정이 나올 수 있으므로 자가격리 2주 하는것 아닌가요?? 지자체마다 기관마다 다 말이 다르고 지침이 다르니...

네이뷔

*.238.42.55

더웃긴거 알려드리까요 자가격리중 온리 열체크만 합니다 초기증상 열뿐만 아니라고 유트브나 네이버도 다 나와있는데 열체크만 신경씁니다 그리고 조심해야될께 확진자 접촉후 감염증상은 최소 이삼일후 일주일정도 되어야 나타나요 접촉후 하루이틀후에 검사하신분들 죄다 꽝이란 얘기에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2020.12.20 이번시즌 무주 첫 보딩 후기 (부제:아디오스) file [3]

• 심프슨
  • 추천 수 2

혼보시 화장실 식사 문제 [29]

지름인증...중고지만, 제꺼도 아니지만... file [4]

• 포엉
  • 추천 수 2

5인이상 집합금지에 대한 것 [7]

긍정적인 기사도 있네요 [3]

• 카빙윤
  • 추천 수 9

시즌권도 발권 안하고... 슬로프 구경도 안가고... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 4

휘팍 펭귄에서 핸드폰 잃어버렸습니다... [6]

나도 있어! 고야ㅇ.......아니 어몽패드!! file [6]

이제 주말에 다들 뭐하실 생각이신가요? file [16]

전 그냥 맘편히 다니기로 했습니다. [13]

방역수칙을 지키고 조용히 다니는거 좋은데....sns... [6]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

코로나19로 지하철에서 앉는 자리 인식이 바뀐건지'' ' [16]

비발디 마스크 [10]

노마스크족 신고방법 [2]

지산 뉴오후권 6시~ 9시 필요하신분 가져가셔요 file [5]

안녕하세요.. 얼마 전 휘팍에서 고글 잃어버린 사람입니다.. 경찰... file [58]

셔틀타러 갈때 보드복 못입겠어요 ㅜㅜ [15]

여기 와서 특정 글에서만 반응하고 [3]

• 문콕
  • 추천 수 11

프랑스 처럼 리프트 운행 중단된 슬로프 개방한다면... file [14]

• guycool
  • 추천 수 5

곧 메리크리스마스구나눔 file [52]