[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 나라냐?
국민을 희생양. 마녀사냥. 편가르기하며
차별하고. 이간질시키고 뒤에 숨어서 비열하게 와인파티 하는 나라.
백신 안쓰고 국민 조련하는 나라. 미개국 아나키 백안국.
설악산 케이블카 밀집도는 만원 지하철급이며.
승하차장과 권금성은 사람이 그득합니다.
ㅎㅎ 재밌는 나라에요.
가붕게 교인들이 쉴드쳐주니..머 코미디죠.

macross

*.217.216.170

안전성검증도 안된 임상 3상도 통과 못되고 미FDA승인도 안된

최고존엄 식약청 허가하에 언제 맞을지도 모를 아스트라제네카나 맞아야죠 ㅜㅜ

스마일베어

*.39.146.241

지금 변종이생겨도 mRNA백신인 모더나는 근본적으로
대응이된다는말이많아요

개쓰레기 중국산말고 제발 모더나로..

진지한변태

*.164.229.118

설악산 케이블카가 운행중이라구요?

설악산 국립공원 아닌가요?

국립공원 오늘부터 전면폐쇄로 알고있는데..

이야힝

*.62.10.36

지겨워죽것네

여토로

*.7.231.25

내일부터 아니에요?

심플스

*.209.240.82

사진 추가했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

재개장 기념 스티커 나눔(용평 1/9) file [41]

• 연구형
  • 추천 수 21

높으면 좋은거죠? 이거 왜 이래요?? file [15]

몇 일전 이슈 글에 대해 입장남깁니다.(비꼬움 아님주의) [16]

• 이메시
  • 추천 수 17

워메~ 무서워서 자게에 댓글 쓰겠나... [13]

하이원 시즌버스는 괜히 샀네요... [9]

자유 게시판이니까 보드 이야기 말고 핸드폰 이야기..(욕 주의) file [14]

• RiverSS
  • 추천 수 2

하이원 내일 오후5시에 공지해준다는데 [4]

• 펭재
  • 추천 수 0

웰팍 원주/둔내 셔틀 업데이트 file [1]

• [mAniA]
  • 추천 수 1

하이원은 확실히 보더 성향이 다르군요 [17]

• 야우이
  • 추천 수 1

ㅋㅋ올라올때됫는데요 "카풀이 이렇게 위험합니다" [3]

• 나링
  • 추천 수 0

카풀 많아 지겠네요, [11]

경기권은 오히려 사람많아질수도 [3]

옥세스 12미터도 저에겐.아쉽네여 10미터가.딱인듯 ㄷ [9]

• 나링
  • 추천 수 0

스키장가면 기본적으로 거리두기를 생활화 합시다. [5]

3/1 입장 제한이면.. [15]

• 쉐필드
  • 추천 수 1

락카 환불불가전에 환불처리 해서 다행이 되었네요 [1]

• 랑거
  • 추천 수 0

[대명] 혹시 현시점에 환불하신분 계신가요??? [3]

• a.k.aSai
  • 추천 수 1

셔틀 금지... [4]

비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2]

• 빽승a
  • 추천 수 0

셔틀중단 시작되었네여 [3]