[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이번에 헬맷을 하나 인터넷으로 구매헀습니다.

오클리 mod5를 구매헀는데 mod5 factory pilot이 왔네요;;

판매자 한테 전화해보니까 mod5재고가 없어서 

상급모델인 mod5 factory를 보냈다는데 이게 말인지 방구인지는 모르겠어서

일단 환불하겠다고는 했는디...

factory pilot 요게 상급모델인가요? 그냥 디자인만 다른것 같은데

혹시 사용하고 계시거나 알고 계신분 있나요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.33.138

싸이트 판매글 보시면 가격나오자나요
비싸면 상급이죠 싸면 하급이고

호로롤로롤

*.131.216.71

검색해봤는데 2만원 더 비싼거 확인했습니다.

제 생각에는 상급이 아니라 oakley 글자 프린팅 값인것 같습니다ㅋㅋ

J.K.RA

*.58.194.136

일반하고 팩토리 모델은 디자인 차이(무늬)이고

기능상 차이는 없어요!

팩토리 모델이 살짜쿵 더 비싼 편이에요!

(고글도 마찬가지요!)

저도 MOD5 MIPS 착용해요!

일반형과 MIPS하고 비교해야 '상급'이라는 말을 사용할 수 있죠!

일단 가격에 비해 비싼 모델 보내줬고 팩토리 모델이 디자인도 화려(?)하니 그냥 쓰시죠??? ㅎㅎ

제이케이

*.7.231.192

factory pilot이 아마도 그냥 O로고가 아니라 옛로고가 프린팅 제품들일 거예요.

전 개인적으로 매우 좋아하구요