[묻고답하기 이용안내]
올해 처음 보드를 탄 보린이입니다.
렌탈만하다가 장비도 구입하고 급한데로 보드복도 삿습니다.
근데 보드복이 마음에 안들어서 이것저것 알아보다
엔쓰리라는 브렌드를봣는데 너무 이쁘더라고요 근데 제 지인이 엔쓰리보드복을 사지말라고해서요 사실 본인이 이쁘고 마음에 들면 장땡인데 여러분들은 스키장에서 엔쓰리 보드복 어떻게 생각하시나요
엮인글 :

신상좋아

*.218.16.125

본인이 사고싶은거 사는게 후회덜합니다

haier

*.235.24.224

역시 그렇겟죠???감사합니다

령이a

*.83.219.130

엔쓰리 보드복 이쁜것도 많던데요.. 개인적인취향 존중합니당!

haier

*.157.152.125

역시! 저만 이뻐보인게 아닌구요
개취존중 감사합니다!

holymolyMan

*.36.147.101

사지말라는 이유는 뭐죠...?

haier

오비오나 유비트같은 브렌드가 너무 렌탈 느낌나는데 그거랑 비슷비슷하다고 그러더라고요

조기축구긱스

*.138.103.50

요새 버튼이나 686같은 해외브랜드나 고가제품을 사는 사람들이 많아서 그런거같아요. 지인도 그런분이거나 다른브랜드 좋아하시거나 뭐 그런거겠져. 본인이 맘에드는거 사세요 중고가 방어 이런거만 생각안하면 내가 좋으면 장땡이져

haier

그렇지않아도 볼컴???이런거 추천하더라고요
기능성,디자인 둘다 좋아보이긴하는데
고가에다 저는 엔쓰리가 더 끌리더라고요ㅎㅎㅎ

OK!GO!에로푸우

*.142.149.203

엔쓰리 자켓 바지 보유중이며 애껴입는데...고급 렌탈로 입고 있는걸 봤습니다 맴이 이상하더라구요 히카루보드복도 마찬가지구요ㅜㅜ 그치만 전 아주 좋아합니다 엔쓰리

haier

구입하겠습니다.
렌탈로 같이 입고있으면 마음이 진짜 아플거같긴한데 그래도 이쁘니까! 댓글 감사합니다.

초콜렛요정

*.187.162.209

엔쓰리 상하의로 입습니다 저도 엔쓰리 좋아합니다.

haier

바로 구매 드러갑니다!
감사합니다

곤지레휘지레

*.36.151.51

저도 엔쓰리 상하의 세트로 입고있는데 만족합니다~~

haier

역시 옷은 세트로 입어야되는것 같습니다!
댓글 감사합니다

묵이홀릭

*.154.119.78

고어텍스같이 멤브레인들어있는 그런제품이 가볍고 방수도 잘되고 투습기능이 있어서 쾌적하고 좋은데 좀 비싸고 안에입는거도 신경써야 기능성 나오고 하죠. 근데 한번 입기 시작하면 다른거 못입겠더라고요..그래서 그 지인분도 그런걸 추천하실겁니다.. 디자인도 유행 안타고 안질리고요

haier

*.235.13.52

그래서 추천햇나봐요!
알아보니까 좋아보이긴 하더라고요
댓글 감사합니다.

빙빙회전목마

*.14.38.118

오늘 엔쓰리 상.하의 구매해서 빨리 오길 기다리는중입니다~~

ak도 몇벌 잇지만 이쁜게 최고인거같아요~~

haier

*.235.13.52

저도 빨리 주문해야겠어요!
댓글 감사합니다.

흙기사

*.180.111.190

본인의 취향을 남에게 적용하면 않되죠~

보드복 2~3년정도 입을거니까 ~ 이쁜걸로 사세여

haier

*.235.13.52

네 이쁜거사고 안후회 할게요!
댓글 감사합니다.