[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 어려분!

오늘은 스키장 재개장 날이죠..

어제 밤 참 고민 많이 했죠

갈까?말까?

아니면 화요일에 갈까?

언제가지?

가쁜 꿈을 안고 잠에 들었습니다

그리고 아침에 일어나서...

그렇습니다

목에 담이 왔습니다

이런 쒜....ㅅ.........ㅠㅠ

왜 요즘 멀쩡하던 목에 갑자기 담이...

하아..병원가서 주사랑 물리치료랑 도수 좀 받고 오니

좀 괜찮아 졌습니다만

아직 보드 타기엔 무리인듯 하네요

의사쌤이 목 가동을 시켜보시더니 좀 심하게 걸렸다고 몇번 더 내원하라고 하시네요

머..평소에도 이정도 담 오면 2주 넘게 가고했으니..

고생 안하려면 부지런히 가야겠습니다 ㅠㅠ

여러분..재개장 했다고 들떠서 긴장하지 마시고 스트레칭 잘하세요 ㅠㅠ

엮인글 :

덜~잊혀진

*.38.28.181

하늘의 뜻이에요~. ^^

개똥이네만물창고

*.154.36.15

위추드려요ㅠㅠ
속상 하시겠어요...치료 잘 받으세요

lusenski

*.142.250.38

목에 담이 오는 것은 머리 뒷쪽 근육 문제 일수도 있습니다 머리 눌러서 아픈데 있으시면 안아풀때까지 풀어주세요

진지한변태

*.164.229.118

척추에 전반적으로 문제가 있어서 그렇습니다
평소에도 병원 다니고 있구요
담당의사선생님께서 척추문제라고 하시네요
이미 척추가 위에서 아래로 많이 망가져있는 상태라...ㅠㅠ

오리의마법사

*.203.196.172

치료 잘 받으시고요... 아직 시간은 많이 남아 있습니다...

박겨울

*.121.15.220

스트레칭 정말 중요합니다. 쾌차하셔요. 아직 시즌 많이 남았습니다.

눈꽃마을

*.39.202.178

담에가시라는 하늘의 뜻... ?

치료 잘받으시고
혹 좀 방이 좀 썰렁하거나
최근 작은 동작이지만 평소와달리 오래하거나
갑자기 취한 자세가 있지 않으신가요?

저는 좀 그렇더란...

평상시 꾸준한 스트레칭 중요한것 같습니다.

진지한변태

*.164.229.118

드립력에 무릎을 탁...!
병원과 운동 병행하면서 좋아지돈 찰나에 코로나로 외부를 못나가니 운동을 못했는데 그세 악화되서 담이 왔네요 오랜만에 담이라 씁쓸 합니다