[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 열흘간은 해수욕장이 폐쇄되어서 서핑을 못했는데 어제부터 다시 풀려서 열심히 서핑중입니다!

요즘 양양에 사람도 없고 샵에서도 방역수칙을 잘 지키고 계셔서 안전한 편인 것 같습니다. 물론 집콕이 제일 안전하겠지만... 몇년만에 받은 한달 휴가에 아무것도 안하고 있기는 너무 아쉬워서 ㅜㅜ

예전같았으면 시즌방 잡아서 휘팍 상주하는것도 생각했겠지만 올해는 시즌방 들어가기는 좀 그래서.. 그냥 호텔 1인실 잡아서 조용히 휴가를 보내고 있습니다.

겨울이 파도도 더 좋고 생각보다 춥지도 않으니(개인적으로는 강원권에서 리프트 탈 때보다 덜 춥습니다 ㅋㅋ) 스키장 인원 분산도 할 겸 서핑 도전해보시는 것도 추천드립니다

호로롤롤

*.38.21.156

서핑...꼭 해보고 싶은데 기회가 없네요 ㅠㅠ

빙보링

*.226.207.90

한번 도전해보세요!! 보드류 스포츠의 원조인만큼 재미는 확실합니다 ㅎㅎ

Nayeon

*.62.22.137

옷....
추워요 ㅠㅠ

펭수빠

*.181.185.174

우와! 여름에 강원도 해수욕장 물 되게 차갑던데
겨울은 더 차갑지 않나요?! 서핑을 한번도 안해봐서 실감이 안나네요

빙보링

다들 엄청 추울거라고 생각하시더라구요 ㅎㅎ 저도 해보기전에는 몰랐답니다.. 차가운건 사실이지만 부츠도 신고 머리에 후드도 쓰고 5mm 수트입으면 그렇게 춥지는 않아요 ㅎㅎ 딱 리프트 타는 정도..

jean

*.123.142.231

서핑을 겨울에도 하는줄은 지금 처음 알았네요..ㅠㅠ

빙보링

동해안은 오히려 겨울이 파도 제철이라더군요 ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

와. 드라이 슈트 입고 해도 추운 것을... 대단하십니다.

빙보링

드라이수트 사기는 부담되어서 5mm 수트 입고 타고 있습니다 ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

물 속에선 따듯하니 그것도 좋죠.

개똥이네만물창고

*.154.36.15

ㅎㅎ 멋지십니다!!
감기조심하시구요~~
겨울에 서핑은 생각을 못하겠어요ㅜㅜ
여름엔 바다 서핑 한 번
생각해봐야겠네요~~

빙보링

*.255.162.16

감사합니다!

곰이땡이

*.179.248.149

현남 한증막 확진자 다녀간거같던데....ㅠㅠ
조심히 타고 가시길 바랍니다~

빙보링

헐 현남에서요?? 정보 알려주셔서 감사합니다. 더욱 조심해서 다닐게요 ㅜㅜ

EISE-김재현

*.47.37.178

작년대비 올해는 넘모 추워서 왠만한 꿀파도 아님 입수가 꺼려진다능... 여튼 이번주도 안섶 하십쇼 저는 포항이나 송정 출동각 재고 잇네요 ㅋㅋ

빙보링

작년이 참 따뜻하고 좋았는데.. 곧 한파가 또 온다죠 ㅜㅜ

미등록

*.62.10.37

호텔 한달이면 비용이 얼마나 나오나요??
부럽고 궁금합니다^^
-부러운유부입니다-

보드의온도

*.250.57.59

멋지십니다!!!!! 안전하게 즐겁게 타세용!!!

웹캠병동

*.181.164.79

여름에 제주 이호테우 해변에 잔잔한 파도에서 서핑을 하길래 저래서 재밌겠나 싶었는데 돌아와서 생각이 많이 나더라구요.
닭죽대왕님 유튭 구독하고 한 참 봤는데...멋지더라고요.
그리고 전 찬물에 들어가는거 겁나 싫어합니다ㅎㅎ
슈트 입으면 진짜 안추운가요?ㅋ

NUDIE

*.221.155.201

와우 멋있습니다

오즐

*.33.240.181

밑 지방도 이렇게 추운데 강원권에서 겨울에 서핑이라니 ㄷㄷ 대단하십니당

얼굴 얼어버릴거 같은데... ㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

슈트 입으면 많이 안 추운가보네요.
멋 서핑 하셔요~~~